wjx 发表于 2003-6-12 10:37:00

难得“糊涂”!

zsjason 发表于 2003-6-12 10:59:00

达则兼济天下,穷则独善其身

在广州家人聚会上从聆听胡涂的演讲就可深深体会了。谢谢你,总管家!

dfggg 发表于 2003-6-12 11:13:00

以下是引用davidyin在2003-6-12 9:28:04的发言:
管家说的实在是好!我想管家说出的也正是家园如此吸引大家的地方!
衷心祝福家园能够不断成长壮大!

是啊!这也正是我们每个家人的心声啊!支持家园发展、搞好家园知名度是我们每个家人应尽的义务!

free668 发表于 2003-6-12 11:41:00

“糊涂”,我说一句:“心中要有一只‘玫瑰花蕾’!”

FBI 发表于 2003-6-12 12:02:00

我在这里很高兴,也找道很多好东西,在此象家园深深的鞠一躬来表达我的谢意.并且非常的歉意,因为我从家园索取的太多奉献的太少,不过我会努力,竟自己的能力支持家园,并使用在家园学习的知识道生活和工作中.再次象家园鞠躬.

faunfish 发表于 2003-6-12 12:20:00

以下是引用FBI在2003-6-12 12:02:38的发言:
我在这里很高兴,也找道很多好东西,在此象家园深深的鞠一躬来表达我的谢意.并且非常的歉意,因为我从家园索取的太多奉献的太少,不过我会努力,竟自己的能力支持家园,并使用在家园学习的知识道生活和工作中.再次象家园鞠躬.

何须有歉意,胡涂不是已经说了吗,只要在家园中有所收获就是每个家人的最大快乐。

coldwind 发表于 2003-6-12 12:20:00

好一个“达则兼济天下,穷则独善其身!!!!!!!!!!”

aiwolf 发表于 2003-6-12 13:26:00

希望家园有朝一日能成为华人业界的旗帜。
这里有真的言论,
这里有善的气度,
这里有美的思想。

diamond 发表于 2003-6-12 13:49:00

送鲜花一朵!
有幸听过糊涂的演讲,深感感动佩服,好!

zycatv 发表于 2003-6-12 14:30:00

天下为公,难得糊涂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观