marchil 发表于 2003-6-13 20:42:00

非大智之人不能理解,非大勇之人不能做到------------与人快乐,己更快乐!

hblkyhh 发表于 2003-6-13 21:48:00

好,谢谢!真诚感谢!我在这学到了很多知识!

junsyang 发表于 2003-6-13 22:07:00

管家真是说得太好啊,

LiQing 发表于 2003-6-14 20:09:00

一切尽在不言中,
一如既往支持您!

mark 发表于 2003-6-15 11:26:00

设定一个具有崇高价值的目标,用毕生精力去追求和实现这一目标。用行动表明自己的信念,在奋斗的历程中体验人身的价值,我坚信从未忘我地投入一项伟大事业的人,失去的是人生中一次巅峰体验。唯有在忘我的过程中,才能发现自身。
胡涂的“达则兼济天下,穷则独善其身”文章是代表家园发展的原则和方向,真心希望关心家园的家人,能从“自我做起”,用事实说话,用行动表明自己在参与家园的建设。

hover 发表于 2003-6-15 12:33:00

呵呵,胡涂兄,其实你这两句是我天天喜欢念叨在嘴边的。从你建造家园到现在,觉得你真是一个言行一致的汉子。小弟甘拜下风。

游戏规则 发表于 2003-6-16 09:05:00

没有多余的话说,感谢胡涂!!!!

谢谢,家人们都应该继续努力!共同维护好家园!

why 发表于 2003-6-16 09:19:00

这是我看到的最好的管理论坛,糊涂功不可没。
在家人的共同努力下,家园一定会越来越好

haodeai 发表于 2003-6-16 11:59:00

我不敢同意楼上关于这里是最好的管理论坛的说法,因为,我觉得互联网是一个象黑洞一样的无穷的东西,我想在互联网上还有很多有特色的论坛,但这丝毫不影响我从第一次来到这里就喜欢上这里的事实,胡涂在做的是一件功德无量的事情,论坛的影响将会是深远的,甚至深远得我们都不能预见,因为实在没有谁能够完全了解那些从家园得到帮助的人对社会进行了怎样的奉献,也没有谁能够完全的统计这种奉献带来的价值。
以前,总是为自己没有能力帮助更多的人而有自责的感觉,但知道了这句话后我能够宽慰些了,而且这句话成了我的处世原则,我想只要自己能够力所能及的不断作着奉献就是在实现自己的价值。
其实,我想说的是看到胡涂把“达则兼济天下,穷则独善其身”作为我的家园价值观,我有一种说不出的感动……

licheng 发表于 2003-6-16 14:41:00

在这里我看到了大家对家的眷恋,也看到了这里真的使大家有了归属感.作为一个新手刚刚上路,有了您的包容我不会感到孤单,也不会感到无助.希望这里真正成为我们大家永远的家.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观