栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maryhen - 

[我的家园故事征文] [原创]我的家园故事——也许是纪念的最好方式

[复制链接] 63
查看
这时候时间已经很晚了,家里已经打电话催我回家,但是我已经没有力气从他身边逃开了,大脑几乎已经空白,整个心都已经倒向了他~我们没有找到帮我实现那一个梦想的地方,因为我实在不熟悉那一类的地方,不知怎么的就激动得哭了,泪水迷蒙之中我听到他让出租车司机去外滩——去干嘛呢?我不知道——我的心开始狂跳,一直跳到站在外滩的风中、他开始有点不知所措的用双臂轻轻环住我的时候,我只好紧紧抱住他。他很快就想到了用吻来止住我的泪水——丝毫没在乎他的胡子和我的眼睛有多碍事——于是我停止抽泣,实现了我的另一个梦想,我说,“其实我是那种很快就会爱上的人,但是从没有在爱上的时候就说出来,但是今天我要说出来,我爱你,从一开始我就已经爱上你了……”他的回应是英文的I LOVE YOU和另一个吻,彻底的征服式的,没有了前一次的试探
当时我的表白应该比这更加语无伦次,因为我的大脑是一片空白的状态——或许是因为他一下子没听明白?总之那时候我还没看过SEX & CITY,完全不知道那有多么愚蠢,然而说完那番话之后我的大脑功能竟然开始恢复,记录下了一段当时就引起了我心底的一阵不安的停顿——是的,他在说I LOVE U之前分明是想了一下!(而且我在仔细回忆一下好像他还说出了口,念叨了一句“我想想”) 
看到这里观众们一定很不满意,这样的分析太破坏浪漫的气氛了吧~可是你们要知道虽然每一次回忆起这个场景我都还能感受到那种迫人的气息,甚至还会几乎窒息,但这已经不是那种幸福到要的窒息感觉了~分析出之后的一些征兆,让我比较容易心理平衡,呵呵(这时候还没注意到我的签名的人该看到了吧,我是医生,不能放弃对自己的治疗)。一不小心又过午夜了,先写到这里,我的家园故事待续,敬请期待
QUOTE:
 以下是引用maryhen在2006-9-5 23:11:56的发言:
“我要帮你实现一个你的梦想,就今晚”

偶超喜欢这句话,虽然有点恶搞的感觉,但还是觉得很有年轻的朝气。早知SOMEBODY这么能玩,就该趁他在视线里的时候多搞几次聚会嘛,哈哈

什么时候大家来个N周年重聚会啊?只准当年那场聚会的人参加,让大家重温一下感觉?

广而告知:本次征文活动9月9日截止(没写完不给评奖哦,快点写快点写,哈哈!!! )

[em09][em09]

压力好大~怕写不完了~大家已经都看出somebody是谁啦?

谁啊?你没写名字,当然somebody啦,你写完再透露吧~~~  快写啊,T恤给你留着呢~~~~~~~~~

放心吧,知道的都不说,不知道的也问不明白。写吧。

呵呵,期待着呢,写完之后也许就完全卸下来了..........

去蹭了一个三天的培训~

因为换了杀毒软件跟拨号程序冲突家里好几天没能上网,现在终于弄好了~抱歉大家久等了~不知道征文是不是截止到今天晚上十二点?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复