栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[我的家园故事征文] 嘿,哥们你好——我的家园故事

[复制链接] 59
查看

预祝少天兄生日快乐!!

成功非偶然,楼主有点过谦了,也辛苦了。很多谢楼主提供这个平台。

一直以来,很想在家园里有所耕种,但苦于时间的限制。有愧!可能是管理职业病,我很少有情感的表达,或者这才是我少耕种的根本原因。不过回到家园的确是一件很好的事,起码家园中有很多人说出了我心中所想说的,说出了我心中所疑惑的。

对酒当歌,人生几何;岁月如水,曾几时歌;一唱一和,其乐何求;长于此处,倍加怀念;少天豪笔,记载点滴;饮泉思源,终生不倦;小小家园,自有蓝天;邀寄祝福,栖息家园。

昨天看到关于“杀人游戏”流行的报道,很多知识层次较高的人群迷恋其中不能自拔,让人心痛。当每个人都在努力为掩饰而生存而生活的时候,亮出真我又何尝不是一种智慧!喜欢少天爽朗的文字,用一个很少用的字,顶!
家园是个好地方!

嘿,哥们。深圳家人是否与郑州家人一样让你恋恋不舍?

至少大家已将你当作哥们了。

是金子在哪儿都闪光。

真感动!让我觉得更加要珍惜家园,并且为她保持至真至纯,好好领悟“爱”!
真情至性的文章和人值得我们真心的赞扬。

嘿,哥们你好!

铜钱

偶,偶,怎么都被少天说中了

觉得少天是非常真诚的人,而且也很幸运

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复