栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[我的家园故事征文] 嘿,哥们你好——我的家园故事

呵呵,唯有真实才会有这种力量

嘿!哥們你好!!

Grand.

嘿,哥们你好!!

深圳的家人永远想着你!

在你身上,可以发现真实的魅力!

家人:成明

人生如此,夫复何求!
"我玩栖息谷“,我句话,听着真好!

少天的对人真诚不是写的,是做的!!

我举个例子:

昨天我在群里问达兮(当时少天应该不在):我桌面快捷方式被壹小家伙删掉了, 如何才能找回来? 在达兮已经告诉我三大方法之后呢,少天出现了,他简单问了我是什么系统之后呢,就直接告诉我:“在“C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch\\显示桌面.scf”新建一个“显示桌面.scf”文件。也可以从“C:\\Windows\\System\\显示桌面.scf”找到它,复制到文件夹“C:\\Windows\\Application Data\\Microsoft\\Internet Explorer\\Quick Launch”中或创建快捷方式直接拖拽至任务栏中即可。”

这只是一个很小的事情,但是我当时觉得很感动,我只能说“少天真是厉害,知识还是其次,关键是这态度”。就是这态度!!他随便看到人需要帮助都是很积极的提供很细致到位的帮助。他完全可以做个潜水员,没有人知道他在线的(再加上我也没有直接问他),就算是提供帮助,他也完全可以对我说“你GOOGLE一下,到处都是答案”,但是他没有,他是直接给我提供正确的答案!!由此可见少天之对人真诚!!

这哥们真爽!!

有一天你觉得感动也是如此平凡,你真的被感动了。

当有一次你觉得你找到了追寻的东西,你会发现原来如此简单----感受了再倾吐,如此而已! 

这样的朋友最值的交往.

新加入的,乐在栖息谷,寻觅"金"源

从少天的经历来看,我不禁想问:面试中遇到“家人”总裁,是少天运气?还是栖息谷的力量? 我想两者都有吧。我想也是少天平时人气,学术积累所致。少天在提醒每个“家人”,我们在如此强大的一个环境下,我们其实可以交流更多,长进更多,成长更多!

嘿,哥们你好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复