栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[我的家园故事征文] 嘿,哥们你好——我的家园故事

怯怯的问一句:

你不是罗刚么?

QUOTE:
以下是引用疯不了在2006-9-22 9:37:05的发言:

怯怯的问一句:

你不是罗刚么?

晕死,少天就是少天,罗刚是rgang。我就知道你搞错人了。

抱歉  好久没上来了 

罗大哥和你一样有着这豪爽的性格

呵,你字里行间所表现出来的正是深圳最匮乏的

甚至已是被生活在这的人遗忘了的

QUOTE:
以下是引用疯不了在2006-9-22 14:27:47的发言:

抱歉  好久没上来了 

罗大哥和你一样有着这豪爽的性格

呵,你字里行间所表现出来的正是深圳最匮乏的

甚至已是被生活在这的人遗忘了的

罗刚是我哥们,平常一直都联系着呢。他欠你饭,我抽空替你扁他。
9m
QUOTE:
以下是引用少天在2006-9-22 14:45:39的发言:

罗刚是我哥们,平常一直都联系着呢。他欠你饭,我抽空替你扁他。

哈哈,少天的文字的确真实,耐看,

看过你的手牵手,知道你说的女孩子去北京的前后和结局,挺唏嘘的

也许作为男朋友你不一定及格,但我相信作为哥们,你是值得交的,呵呵

顺便提个醒,免得你被人扁了:打抱不平也要看清楚,是谁欠谁的饭啊,呵呵

表太感激我,有机会请我顿饭就可以了,哈哈 [em07]

人们说好的文章历久弥新,我看少天的文章就是。

看过了,也感动过了

接下来我要做的,是留在家园

自己成长,帮助别人成长,大家一起成长!

看了很感动!

祝你一切都好!

[公告]

虽然烟酒不沾,最多也就吼几曲,那也是早些年的事.很中意你的一句"哥们",想到就热血沸腾,久违的哥们!
爱与被爱,善良地交互着

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复