栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[我的家园故事征文] 嘿,哥们你好——我的家园故事

[复制链接] 59
查看

嘿,哥们你好!

还上QQ不?给留个电话号码!

[em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2006-8-22 14:42:18的发言:

嘿,哥们你好!

还上QQ不?给留个电话号码!

[em07][em07][em07]

我每天下午都在,呵呵,只不过隐身呢。电话QQ上告诉你。
OK,太好了,好久不见,兄弟你还忙么?
QUOTE:
以下是引用小猪葛在2006-8-22 17:12:25的发言:
OK,太好了,好久不见,兄弟你还忙么?

最近还好,不算忙。

看了,有所感动,不容易,刚来到这个论坛。努力学习中!

少天,真棒,家园,真棒。

少天,一个很实实在在的人!老实说真正喜欢上这里还是因为少天的文章,从前我不知道文章还是刻画出一个人的性情,所以我知道网络中也有真实的存在!

[em07][em01]

我很惭愧,我订阅了家园的精华贴,无论再忙,我总会看,并且总是从中受益,可是我很少发帖,表面看是因为没有时间,其实是没有重视,干自己想干的事情,是不可能没有时间的。

我喜欢研究人脉,我深信,这里有着丰富的人脉。

人脉不一定是现在就成功的人士,而是有潜力的人。我喜欢说这样的两句话。

1、和有价值的人在一起;

2、和自己的人脉一起成长;(也许你我都不是达者,可是我们只要努力,只要相互帮助,相互启发,就一定能够一起成长,一起成功)。

今天是9月12日,教师节的第二天,9.11的第一天,算是我回归家园的日子,特此强调一下。

呵,看到最后才发现自己不知何时已泪盈满眶,在办公室不得已赶紧拿纸巾偷偷擦拭……

罗大哥,偶还欠你饭呢!什么时候能还上啊…… 

QUOTE:
以下是引用疯不了在2006-9-21 18:16:44的发言:

呵,看到最后才发现自己不知何时已泪盈满眶,在办公室不得已赶紧拿纸巾偷偷擦拭……

罗大哥,偶还欠你饭呢!什么时候能还上啊…… 

你八成认错人了……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复