栖息谷-管理人的网上家园

楼主:rgang - 

[良禽择木而栖征文] [原创]别了,我的梦

[复制链接] 33
查看

谢谢上面众朋友抬举,小可不胜惶恐之至。

尤其谢谢梅沙深处MM,上海一别,没想到网络交游至真至诚,直至现实中,感动。

再谢谢少天兄弟,周末找你喝酒了。

我不知道该说什么,初涉社会我觉得楼主也算是幸运的了.......

可惜可惜了。。。。。为什么俺在深圳的时候没去找大哥哥们呢??

银行家是要沉下来去做的,至少,不能“飞”上“飞”下的了,呵,哪国的银行家都是这样,其实,精彩只是自己的一种想法而已,沉下去吧,会实现梦想的,你已经离那不远了。

没有特别的经历,银行家是没有少于四十岁的,那位何小姐不算什么家

rgang兄的文章历来都是好文啊,在这个周末能够欣赏,也是一大幸事啊.什么时候罗哥来宁波啊,小弟请你喝茶,哈哈,在深圳没有去拜访,实在是人生一大憾事.

我觉得,其实我们一直都在实现梦想的道路上行走着,也许有时候,我们自己都不知道自己的梦想究竟为何。不过,不管如何,保持积极向上的心态,就会越走越开朗。

“当我现在回顾十年前的我时,除了后悔和惋惜,没有任何值得回忆的东西。。。。”

人生总是峰回路转,路转峰回,不妨洒脱一些。因为,用今天成熟的你评价过去在成长中的你,不公平。其实,真的倒退十年,可能你还会那么选择。

我也是合肥的,我是安大的

18楼,我们校友!呵~

很想知道你在深圳十年的故事……在这个昔日所谓遍地机会与黄金的城市,你又是怎么走过来的?时光不在,你能给刚来到这个城市寻梦的年轻人什么样的忠告和建议?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复