栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看

兼爱,非攻

2004年目标:

考入PKU的MASTER,目标没有实现,就差那么一点点;

进入社会在FMCG行业做了HR,年底有了一次跟猎头的亲密接触,但最后一轮功亏一篑

2005年目标:

(1)努力积累工作经验,努力学习专业知识,当机会在来的时候我一定不让溜走!力争职位升迁,薪水番倍!

(2)好好照顾GF,尽最大可能帮助她考考入华师大的MASTER!

(3)多些时间陪陪父母

2004年急如雷霆,快似闪电,许多计划还没有开始去做,就已经匆匆而过,留下很多惆怅和无奈。真感到无颜面对逝去的时光。

2005年争取有一个大的飞跃,上一个大的台阶,在人力资源和培训方面有所成就,成为一个小小专家,还望家人多多指点和提携

2005年也是毕业十周年,回首往事,碌碌无为,过的平淡、平凡、乃至平庸,深感青春即逝,希望能抓住青春的尾巴,让自己的十周年过的不平凡。

我2005年的理想是好好挣多多的钱,让我的孩子接受最好的教育,让老婆生活的更幸福!

2005,我要做到的:

1.事业:换行,找到新工作并站稳脚跟;更清楚地了解这个新行业

2.爱情:做出实际行动去追求她

3.健康:坚持早晚俯卧撑,坚持每周至少一次长跑,多看一些营养学方面的书籍。实现增重5公斤

4.家庭:多与家人联系

5.人际:保持老朋友;注意多结交新朋友;尤其注意多与行业内的精英结交。

6.2005年做好自己的人生中期规划

世上最经典的23句话

2004年,我经受了有生以来以来最大的磨练和考验

2005年,这些磨炼和考验将助我成长

感谢2004年,

感谢2004年经历的一切,

感谢我的家人

感谢我的朋友

2004年

我深深感谢!

企业管理的N大黄金定律

04年目标对加强企业的规范化管理,进行组织变革.大部分没有实现。找到一位知心爱人,没有实现

05年目标:对现有组织结构进行变革、规范内部管理、引入内部竞争机制。找到一位知心爱人

加薪,开始自己事业的第一步(创业)

04年,写下的愿望是去西藏走走,结果在6、7月结束一份工作后本来有时间去的,但临时改为顺江而下,三峡、武汉、北京走了一圈,心愿未了,但也不遗憾,且待来年。

[推荐]会飞的兔子

每天学习一页唐诗。一个月读完一本管理方面的书(精读)。

在工作中独立工作。

让家人高兴,回一趟家。

多多锻炼,让女朋友不说又胖了。

理想--整理清楚再想。

我正在整理之中……………

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复