栖息谷-管理人的网上家园

楼主:fisherljy - 

[管理综合] [讨论]姜汝祥博士深圳两天讲课费12000元/人,说明了什么???不得而知,请教各位家

[复制链接] 135
查看

泡沫!

过分的渲染!

对这个行业没有什么好处!

焚林而猎!!

sgq

泡沫迟早会破的。

这也是一种炒做而已

中国人历来都是要给自己找一个崇拜的对象!
这就是贵啊,价格很便宜,定的非常合理!

值不值,花钱的人最清楚。

我个人的理解,现在信用和口碑正在形成过程中。

吹尽黄沙始见金,保持自己的判断吧。

有广告之嫌(胡言)

我也觉得有广告的嫌疑,你们谁是托啊,自己站出来承认得了。

商业社会重炒作,我的老板录制的光碟,3600一套,你们想要吗,我白送你。哈哈

bfk
我去年非典前在北京饭店听过他一场,很一般,说他是海龟怎么看都象本土人士!思维一般,口才平庸,现场毫无表现力可言,适合糊弄农民企业家,口口声声说老板们都在培养自己的掘墓人,故做姿态,没有内涵!

12000/人,听两天课

说明他的价格很贵,一般人都听不起!说明中国的企业家是笨蛋!才需要12000/人,听两天课程。他要想比尔和Jack那样就姜博士讲了,收他10000美金/人。

hover兄言重了,这是我收到以上邮件所产生的疑问。有感而发罢了,并无其他目的。

对于姜博士,我是一直关注的,由于职业的原因(我是买方,当然希望请到一流的讲师到我们企业)。

他的赢在执行的课程,我给我们的副总报了名,可是由于其他原因未能参加,刚好锡恩公司的业务员打电话过来,由此引发了上述的帖子。

其实在家园的其他帖子上,我也比较过宋新宇和姜汝祥。定期收到的财富杂志每期必有姜的文章,自己也收益颇多,不得不承认姜是个不错的管理学者,但总归感觉其更擅长的是商业炒作,或许这也是个人能力之一,世界上补缺聪明的头脑,但能转化为生产力(利益,效益)的还不多,姜这一点算得上成功,虽然我不那么认同这种方式。

这个帖子能引起这么多争论,起码说明已经触动大家的某根神经,引发了思考,这本身就是很有意义的。

如果有广告之嫌的化,那就是广而告之,希望我们家园中优秀的家人都能够向姜一样有着很好的现金流,从精神上的丰富到达精神物质的双丰收。呵呵。

说明原因:欢迎家人继续讨论!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复