栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[讨论]关于资源下载!(请关注)

[复制链接] 80
查看
斑竹,能否按行业性质划分书籍归档区域,象IT业,家电,房地产等等。
请问总管家,是什么原因导致登陆比较困难啊?
以下是引用高山流水在2003-1-21 13:24:26的发言:
胡涂大师,我在网上下载了不少的好东西但我一个也解不开,如有知道是怎么事的,请给我发到yu8152@pa18.com

看看http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=10&ID=41,要仔细看哦
以下是引用davidyin在2003-1-24 15:32:38的发言:
请问总管家,是什么原因导致登陆比较困难啊?

有时服务器不稳定
个人认为设立发帖积分制度意义不大: 参与度低的朋友为了积分大量灌水又有什么意义?!

现在网站人气不差了,气氛也很好,关键是版主们的远大理想是什么?为了人气而人气? 甚至其他版面哪怕贴子数上来了又如何?我们要 Begin with the End in Mind. , 先想好我们的最终目标是什么。

至于短时间内采取什么方式等等不清楚不要紧,可以摸索,可以大家一起来集思广益。但就象我们坐什么车回家不是最要紧一样,我们必须得知道我们的家在哪里。

我初来乍到,不知这个问题大家以前讨论过没有就发帖,希望大家谅解!
同意
最好开展一些管理方面讨论,一是提高大家管理水品,二是可以广泛交友。对于积极的用户适当加分。
以下是引用仲锋陵在2002-12-30 11:20:01的发言:
       我个人认为我们家园应该敞开胸怀,成为所有管理人的心的家园。所有下载应该不要设什么权限。

其实这也是我所希望的,毕竟论坛开放至今,从未设置过什么限制,也对游客开放,我也不希望说要限制这,限制那的.如果大家能自觉发帖那是最好的了,可的的确确,许多人来了,只是下载一下资料,连其它版块看都懒得看,更别说回帖了.
    我会考虑大家的建议意见,共同把论坛做好的
其实无论如何,都是挺好的,至少我们有个好地方可以交流。
永远支持你!!!!!!!
也许网站现在最该考虑的是如何增加人气.没有人气做大网站的前提是靠注册人数和点击率及其他一些数字来决定的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复