栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]

[复制链接] 226
查看
妈妈再爱我一次、鲁冰花、

《生死时速》,

主要是看电影时心理已经比较脆弱了,

旁边的同学又鼻涕一把泪一把的,

我突然也觉得好难受,

就……

求助

哪位有台湾连续剧  含羞草

非常感谢!

很多,说不清了.

梅尔吉布森的《勇敢的心》

《暖春》

《小马王》

男女都会受之感动

《穿白绸衫的女人》,越南影片,让人看过之后痛到心悸。

小时候看的《赖宁的故事》(名字我记不得了,反正就是写的他的故事,记得当时我妈妈做我前面,我站在床上,我的那个眼泪就禁不住的流了出来,正怕我妈妈笑话我呢,突然发现我妈妈也是在流泪着呢。)

还有一个就是《金刚》了,当时我和我两个兄弟陪着我们的女朋友去看的,当时我没哭吧,但是觉得还是挺感人的,那三个女孩子就哭的。。。  稀里哗啦的。

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
《妈妈,再爱我一次》那是第一部让我哭到眼睛都肿了的电影,那一年我7岁,印象太深刻了。

没有流泪,但是却是让自己感到很不错的电影:

1,教父1,2,3,连贯的一部电影,全部看的话,感觉到教父真的是一部好片子,一部男人应该看看的电影

2,我的野蛮女友,^_^,这个不用说了,对我来说就是纯真的爱情片

3,变脸,主要是认为影片的表演实在是很不错,还记得主角在影片中的绝望的神情...

4,骇客帝国1,2,3-很不错的科幻片,不知道我们的未来是不是会是这样,想想看,现在的人们基本上已经离不开电脑的"控制"了

其他....

自己比较喜欢看电影,不过一下子能说的也不多...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复