栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]莫愁前路无知己——栖息谷七周年泉州聚会后记(江湖篇)

[复制链接] 72
查看
楼主

江湖,是天下人的江湖。
栖息谷闻名江湖,总管家胡涂乐善好施享誉天下。

1128是栖息谷的大日子,每年这一天各地分舵都会举办庆典欢聚一堂。
这一幕发生位于海上丝绸之路起点的刺桐分舵。

出场人物(点击看大图) :

前排左起:乐儿,Janice,芊墨,Pandamimi(mimi),老君
二排左起:游牧游侠,bxj0824,志华,胡涂,axuan(阿炫),小鱼儿2000(小鱼儿)
三排左起:风含笑,dangmo(达摩),haorenhao(张总),黄大侠,剑客,小强
四排左起:ftang(方唐),仲锋陵
这些ID直接拿来写本武侠小说还真像那么一回事咧。

细看大图才发现仲大侠的眼睛眯上了,再来一张。 (还是点击看大图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用fankin在2010-2-9 10:55:44的发言:
可惜啊,我没有参加!遗憾啊!

以后在泉州应该也会经常有活动的,有空常回家看看,聚会通知帖都发在休闲大院,还有读书版会有传递书的活动通知,请多关注喔!

可惜啊,我没有参加!遗憾啊!
想到这个帖。再顶起!

本来计划参加,临时出了点小事故,错过了本次聚会,真是可惜!

QUOTE:
以下是引用etaki在2010-1-1 22:11:32的发言:
好玩!俺也想参加,下次记得通知哈!

etaki好像不在福建? 聚会的通知帖都会发在休闲大院版,你可以经常查看有没有广西的家人聚会,就近参加。 不过也欢迎你有到福建来时参加我们的聚会。:)

好玩!俺也想参加,下次记得通知哈!
QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-11 15:14:19的发言:

没有贬意喔,我是觉得你们现在经济上还不能独立,还是把钱用在学习上更值得。:)

你们真是很幸福了,我大四找工作的时候才有B.B.Call的——不要告诉我你年纪太小没听过这种东西,哈哈

听说过

那个会嘀嘀响的东东     我爸爸有个   

QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-11 15:43:21的发言:

当年少天拿了这个BB机神气得不得了,有朋友CALL他,他大摇大摆地走到公共电话前,后来,……

请看《人在江湖漂》,插播一个广告。

俺没看过哈,当时书出来后俺捧场在当当买了本回来放着,后来贡献给厦门传递书了。

俺是买书不看书的乡下人[em43]

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-11 15:14:19的发言:

没有贬意喔,我是觉得你们现在经济上还不能独立,还是把钱用在学习上更值得。:)

你们真是很幸福了,我大四找工作的时候才有B.B.Call的——不要告诉我你年纪太小没听过这种东西,哈哈

当年少天拿了这个BB机神气得不得了,有朋友CALL他,他大摇大摆地走到公共电话前,后来,……

请看《人在江湖漂》,插播一个广告。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复