栖息谷-管理人的网上家园

楼主:星的遐想 - 

[已关闭] 困惑?何去何从?

[复制链接] 23
查看

谢谢楼上的朋友,我也觉得这样走了,无疑在职业生涯上抹上不光彩的一笔数,

虽然最近在积极的寻找新的环境,但起码我还是把自己该做的事情提出来,

怎么说,拿人钱财替人消灾

看到你的問題以及家人的回帖,對自己還是很有幫助的,我目前也是遇到這種情況,我的選擇是去做自己想做的,能夠讓自己有激情的工作.

抽空看下曾仕强讲的易经,或许你还真能找到你想要的答案。

既然公司的工作不是很忙,就抓紧时间充实自己。虽然公司在浪费它的资源,但是作为自己却不能浪费自己的时间。

你现在盲目跳槽显然是不明智的,花时间为自己好好打算一下。

你只要明确了你的目标,把握好自己的方向。剩下的,就是一步一步地努力了。能进一个大公司,你已经很幸运。在公司里给自己找个好的榜样。不要被公司里的气氛所感染,做好自己最重要。

想办法,勇敢去改变自己的性格和习惯。祝你好运

从你的情况来看,可能是你的性格不适合现在的工作。固然个人会有原因,工作环境可能也不是太好,但更重要的是个人的性格。建议你做一下DISC性格测试,看看自己是否适合目前的工作。如果不适合,那就要调整,找一份适合自己、能够充分发挥自己长处的工作。测试地址:http://bbs.career001.com/dispbbs.asp?boardid=34&Id=58

如还有疑问,请给本人留言。

公司的名气大?跟你有关系吗?没有。公司的业绩良好?你获得实惠了吗?没有。你是菜鸟,需要磨练,给你机会了吗?没有。那么ok,你想做什么自己知道吗?你给自己确立职业目标了吗?你想完成自己的目标需要的才能怎样获得想过吗?如果离开这个公司,你能对下一个boss理直气壮地说我擅长什么吗?先思考这些吧。我是菜鸟

我们是新人,我们需要成长,困惑的时间拿出来给自己充电,多思考,我们不是给别人干活,是给自己!
在领导沟通方面,好像没有非常成功哦,我觉得是你的领导没有完全和你站在同一条战线上,几个月之后,向上反映,他只是觉得不想再听你磨了,敷衍你,如果他真的完全认同你的话,如果他是 个负责人的人,他会因此赏识你,把这件事当自己的事一样,努力争取,我觉得不是没希望的。

不知道你的这位领导是如何哦?
我看到之前很多家人都在说要充实自己,我觉得充实自己是在为公司创造价值的同时获得的,在这样的环境下,充实自己也不是一件容易做到的事情,所以,我觉得如果能在权责方面,真正提出自己一套可行的改进方案并获得执行,就是最大的收获了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复