栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jadeiteflying - 

[HR天地] [原创]浅谈HR能做什么

[复制链接] 42
查看

路过 不予置评

呵呵,人力资源不是楼主想想的样子!

HR能够提高工作效率,也能够提高整个公司的整体做事效率,但是HRM是一项不好把握的过程,要做到把每个人真正安排好,处理的得当,这是很需要管理者的技能与知识,更重要的是,它要求管理者要把握住每个人,处理好每个人的要求与意愿,这样是完成HRM一个必要的前提。
QUOTE:
以下是引用liuye2009在2009-10-19 11:20:46的发言:
员工工作效率提高了133%    好NB的指标     我想知道是怎么来的  我也计划好好学学

虽然楼主的言语简单,但也看得出背后确实有着未道尽的感悟

偶也和liuye家人一样对那个效率提高133%的指标感兴趣,希望楼主不吝指教。

路过~

[原创]

与知名学府合作,专为各类企事业定制培训课程,适合各层次管理者学习培训。课程顾问电话:15021821832

QQ:961205235

做HR是要懂业务,但是更重要的是:激励/支持一线的经理们,因为HR工作是由他们来完成的。

对楼主所说的,非常的感兴趣!

特别是指标的计算。

想了解具体的事情,还请赐教!

楼主真的是太牛了

我看明显是忽悠老板的

从salse到HR 忽悠完外部客户再忽悠内部客户

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复