栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]栖息谷成都-8月8日的活动总结

[复制链接] 30
查看
楼主

本次活动报名的31人,实际到场23人,一下为这次的活动PP

DSCN3072.JPG :

DSCN3075.JPG :

DSCN3076.JPG :
FRANK分别从市场研究的基本知识和案例互动深入浅出的为大家分享了市场调查的详细过程,以及可能存在的问题。

会上,他跟大家强调,市场研究不是万能的,如何归根结底取决于使用者,市场研究是帮助大家的一项工具而已。

FRANK跟我们总结了市场研究公司可以分为零研类和个案类两重,并通过组织架构,调研方法,以及各自的优劣做了对比分析。

并为大家提出了市场研究模型以及市场研究在营销中的应用。并举例说明。非常系统的跟大家分解了一个高级研究员的题目,让我们都过了一把瘾。呵呵!

该贴来自群组:栖息谷四川群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用王仲华在2009-9-21 12:00:55的发言:

请问在那里可以看见活动的报名呢

下次活动的时候会有通知贴, 一楼会有"报名"键按钮.

活动蛮多的嘛 以后也叫上我吧 期待参加
辛苦了

哎呀  各位姐姐哥哥们,对你们好崇敬哦,

我也好想参加哦!

请问在那里可以看见活动的报名呢

真得很不错,家人真好,大家真好,有家的感觉真好,以后我会多多回到家来感受家的温暖。。。
呵呵,赞一个。童童辛苦了,成都栖息谷因你而精彩!

成都这两年的活动有声有色的, 不容易, 童童加油, 成都的兄弟姐妹们加油!

童童,你每次放上来的图都太大了。看的我头大。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复