栖息谷-管理人的网上家园

楼主:童童 - 

[志同道合] [原创]栖息谷成都-8月8日的活动总结

[复制链接] 30
查看
QUOTE:
以下是引用闯天在2009-8-11 12:22:09的发言:

虽然那天去就听到童童说大家不用一再感谢她

——但是,童童,不感谢你哪行呀?

联络讲师,寻找场地,发帖通知,道路导航,现场拍照——每件事都是耗时耗力的。

印象最深刻的是见童童第一面,她正在接电话,我刚和她互道你好,她就热情地握手——立马感觉很温暖、被接受,呵呵。

希望以后能多多参加!

同感!

感谢CCTV!

感谢MTV!

感谢所有的TV!

最后

感谢栖息谷!

感谢童童!

顶一下。

那位?

第一次参加活动,感谢童童的组织和FRANK的精彩分享。

我听后的感觉是市场研究是一套严谨全面的分析体系,在中国的某些细分市场已有做的优秀的公司,但从大的范围来说还未赢得国人的认知与认可;我认为原因是:

1.中国社会的传统风气(不讲真话,打哈哈)

2.市场研究的执行力水平

3.市场研究最终总结结论的低水准(需要较高的创造性,如脑白金的广告估计测试时坏评如潮,但决策的结果说明一切)

这几个方面令市场研究难以显现其应有的效果。个人浅见,抛砖引玉哈。

我是新来的先顶一下!希望有机会向大家多多学习。

看完片片再等着看PPT
成都家园的活动越来越精彩了。可惜本次我在北京,没能参加。
QUOTE:
以下是引用秀子在2009-8-11 15:36:53的发言:
童童美女,你又忘了合影喽~~~

汗,我下次一定 合影,哎~~~~~~~~~~~~~~~~

因工作加班,一致都没机会参加家人活动,很希望以后能参加。

成都的活动也开始了,可喜可贺可喜可贺

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复