栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创]栖息谷成都-8月8日的活动总结

[复制链接] 30
查看
楼主

本次活动报名的31人,实际到场23人,一下为这次的活动PP

DSCN3072.JPG :

DSCN3075.JPG :

DSCN3076.JPG :
FRANK分别从市场研究的基本知识和案例互动深入浅出的为大家分享了市场调查的详细过程,以及可能存在的问题。

会上,他跟大家强调,市场研究不是万能的,如何归根结底取决于使用者,市场研究是帮助大家的一项工具而已。

FRANK跟我们总结了市场研究公司可以分为零研类和个案类两重,并通过组织架构,调研方法,以及各自的优劣做了对比分析。

并为大家提出了市场研究模型以及市场研究在营销中的应用。并举例说明。非常系统的跟大家分解了一个高级研究员的题目,让我们都过了一把瘾。呵呵!

该贴来自群组:栖息谷四川群

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

DSCN3077.JPG :

DSCN3078.JPG : 

DSCN3079.JPG :
FRANK正在跟大家热心的分享着!!!

本帖子中包含更多资源

x
板凳

DSCN3080.JPG :

DSCN3082.JPG :

DSCN3083.JPG :

我这次的水平有长进吧,哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

x

DSCN3084.JPG :

DSCN3085.JPG :

DSCN3086.JPG :

本帖子中包含更多资源

x

DSCN3087.JPG :

片片发完了哟,呵呵!

应毛毛虫的要求,让写点感悟出来,确实当时场面比较乱,还临时接电话,说实话我斗没听系统,呵呵!

主要是根据FRANK的PPT来总结了几点,呵呵!

我觉得后面的那个案例讲的特别好,让大家边学边用,然后专业的分析师的思考思路,让我们感觉很撑体系。可能很多地方大家都想到了。只是都是零散的,通过他们这样的系统分析,任何一个方向都不会楼下来,非常全面。

PPT我会在会后共享出来的。

本帖子中包含更多资源

x

童童发帖 绝对要顶[em57]~~~~~~~呵呵 这次的活动应该是我回到栖息谷以后看到的第一次在家乡举办的活动啦 呵呵 以后尽量把时间空出来参加家人活动!

感谢童童~~~

虽然我没有参加 哈哈

ps一句  里面有个美女好漂亮 啊~~~~~

顶起顶起,童童辛苦了~~~~~~

虽然那天去就听到童童说大家不用一再感谢她

——但是,童童,不感谢你哪行呀?

联络讲师,寻找场地,发帖通知,道路导航,现场拍照——每件事都是耗时耗力的。

印象最深刻的是见童童第一面,她正在接电话,我刚和她互道你好,她就热情地握手——立马感觉很温暖、被接受,呵呵。

希望以后能多多参加!

QUOTE:
以下是引用闯天在2009-8-11 12:22:09的发言:

虽然那天去就听到童童说大家不用一再感谢她

——但是,童童,不感谢你哪行呀?

联络讲师,寻找场地,发帖通知,道路导航,现场拍照——每件事都是耗时耗力的。

印象最深刻的是见童童第一面,她正在接电话,我刚和她互道你好,她就热情地握手——立马感觉很温暖、被接受,呵呵。

希望以后能多多参加!

太客气了!呵呵,我也学习到很多。哪天新人比较多,没有照顾到家!

童童美女,你又忘了合影喽~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复