栖息谷-管理人的网上家园

[原创]为什么管理越做越差了!

[复制链接] 15
查看
楼主

做了两年的分公司销售经理了,但是最近一个月分公司的销售业绩老上不去,

大家也都是很用心的在工作,有一般员工因为业绩不好都主动加班,业绩还是上不去

现在的状况是 公司大部分人都很想做好业绩  一半以上的人都加班到晚上9-10点 分公司内部的3个部门业绩都不好

同城市同样类型分公司做的如火如荼,所以不是市场问题 这些员工在去年和今年二月都做的还算不错的,可是为什么3-4约以来老是不能很好的出业绩呢,整个公司都不好,肯定是我分公司经理层面的问题了,我都不知道什么问题了,方法也给了,三天两头培训!效果微弱。。。。上头给的压力好大,今天我们大区经理来了一句“这样也叫成绩啊解散算了”

亲爱的家人们,期待你们的帮助!!小生先谢了

可怜的我。怎么被删帖那么多。

换位思考:站在你的目标客户的角度去考虑问题!

穷则思变,那种什么也不愿意改变调整的人,还来做什么,找新人,逐步换血,注意好过渡

那是很可怕了。

也就是说缺乏成就感了

是否可以释放压力呢,找个可以快速建立成就感的事来缓解下

可以理解经常负压工作,有时候反而失去了奋斗的目标,变成了仅仅在“享受”过程了

我也很想学习。。。

但是员工对于业绩差麻木怎么办?

沟通在任何时候强调都不为过

建议换个思路,以前业绩为什么那么好,怎么做上去的,现在呢?如果同行做的很好,找个标杆企业,学习学习

楼上的基本我们是一样的!
沟通,沟通,如何才能做到有效的沟通啊,我现在是没做到

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复