栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maomicat - 

[已解决] 栖息谷maomicat恳请家人推荐工作,谢谢

[复制链接] 62
查看
到深圳不[em01]

:-),楼上的朋友

因为对深圳不是很熟悉,所以,如果能有机会过去,

希望把握性会大一些。

这个社会不是太无赖,而是我们经历的太少,感悟的不多,成长的不快!

适当的低姿态是为了更好的迎接高姿态!

删了。。。。。。。。只留以上

我是从下往上删,:-)

再次验证了,我打字速度还是凑合着比较快的哦。哈哈

这些话保留一下吧,

所以,maomicat也就是徐菁蔚,我开这个帖子的目的,是希望家人朋友助我找到一份工作,再次阐明我的主题!也在这里先谢过所有善意的家人们!

谢谢!

呵呵,那我也得删啦,^_^

师出无名啦。(*^__^*)

谢谢你啊!

maonicat,刚才才看到你的帖子,有些理解你,先祝你求职成功吧。。。。

连续几个月找不到工作的事我也遇到过,不过那会儿自己还很年轻。尽管如此,我也必须承认,这样的日子的确很难熬。

但是,送你一句话,是我和一个大学同学(现在也是“第三种人”,呵呵)聊天时想到的——“Smiling And Struggling”

时岁艰难,更要学会Smiling。。。。:)

坚强些吧,不过一个小小挫折而已,没什么大不了的

QUOTE:
以下是引用心常空在2009-2-27 13:31:22的发言:

maonicat,刚才才看到你的帖子,有些理解你,先祝你求职成功吧。。。。

连续几个月找不到工作的事我也遇到过,不过那会儿自己还很年轻。尽管如此,我也必须承认,这样的日子的确很难熬。

但是,送你一句话,是我和一个大学同学(现在也是“第三种人”,呵呵)聊天时想到的——“Smiling And Struggling”

时岁艰难,更要学会Smiling。。。。:)

坚强些吧,不过一个小小挫折而已,没什么大不了的

谢谢。

呵呵,你也承认,这样的日子的确很难熬,

所以,人都说,过去了,就好了

可是,过程当中的艰辛与甘苦,只有当事人自己可以体会的到。我不知道当时你的年纪如何

但我知道,我的年龄已经是事实上的比较老了。

从生理学的角度,人生当中最黄金的时间,也就是创造力最高的时间,剩下的快不多了

:-),希望我能成个个案,把自己的脑力活动生命力再延长一些。

说道坚强

我脆弱,也坚强。就像你说的痛并快乐着。

我在栖息谷所展示的,基本上就是一个真实的现实世界中的自己

所以,比起一次面试加简历

我提供了更多的内容

至于这些内容如何,所谓各花入各眼,就由相关的人去评定吧

还是这句话,这基本上是我的背水一战了

成了,就成了

不成,就不成了

SORRY,我为我说的那些伤到你的话感到抱歉,确实,不应该。我没有其它有任何伤害你的想法。可能

我个人的想法较唐突了,也就唐突的把它写出来了。

:-),

必竟我们也是谷里的朋友,^_^

你的道歉,我接受,:-)

也谢谢你!

[em44]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复