栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maomicat - 

[已解决] 栖息谷maomicat恳请家人推荐工作,谢谢

[复制链接] 62
查看

to:maomicat

happy!

上面仁兄是哪一位高人,呵呵!谢谢挚言!!我和maomicat交流得很好。不打不相识。

可惜错过了精彩的现场直播的争辩!郁闷![em06]
QUOTE:
以下是引用心常空在2009-2-27 14:10:37的发言:

to:maomicat

我比你大一岁,属马。应该算是同龄人吧?

flyingaa虽然给你道歉了,但我觉得,从你对他言辞的反应中,可以看出来你的情绪目前很不稳定。

比如说他回复中所提到的“属羊的,今年应该戒躁”,这句话完全没有问题,甚至可以说是很深刻的道理。

为什么?因为你属羊,那么就是30岁了。“30而立”这句古话对我们这批人的影响是很大的,所以,有相当一批人在这个年纪出现烦躁的情绪,并非仅仅你一个。

记得谷里有几篇帖子谈30而立问题的,建议你看看。

说这些,不是为了批评你,或者如你所说,再在伤口上撒把盐。不是的,完全不是的。

我只是秉持家园的精神,对于家人给与我自己认可的道理和建议。

最后,建议你也给flyingaa道个歉,双方扯平,如何?

不管你是谁,就因为你今天注册的ID,当然,这是个马甲——只是在我的这个帖子中发言,而你又熟悉谷里情况,

你所说的我不接受。(不管你是谁,你这样做都是小人而非君子行为)所以,既然你的行为是小人行为,在再这里标榜什么,不管你说多少个不是的,但是,你的行为,却使我感到你很无耻

原因说到底,就是你不敢露出你在谷里的真身,

我的求职帖,不欢迎别有用心的马甲!

不需要你来做什么和事老

正如flyingaa已经说了,我们交流的很好。

至于他为什么会道歉,而我为什么不会对他道歉,这实在不劳你来操心。

每个人看待问题的角度不同,标准也不同

这就是引起我为什么会对30戒躁有看法的原因。但是,我不需要对你解释背后的原因。

还是这句话,如果你要提出对我这个人有看法的各个话题,我接受,但是,我恳请你,不要在我的这个求职帖中提!

你也知道,栖息谷我是有专栏的,我欢迎你无论是另开一贴还是在我之前的任何一个帖子中,怎么讲都可以。

但是,这个帖子,还是这句话

如果,你们愿意为我留下鼓励的话语,我谢谢你们

如果,你们愿意为我提供求职的帮助,maomicat这个人别的不说,良心还是有一点的,知遇之恩,我理当报答

但是,如果你只是想在这个帖子中加上一些夹枪带棒的话语,以及你自己的一些意图

我请你换个地方,谢谢!

这个帖子,只是我的求职帖,请恕我不识抬举了!

不错,心常空,我这个人,平素还是比较有度量的,在我其他的帖子中,你弄20个马甲,我也只当作看戏罢了

但是,在我的这个求职帖中,不一样

这个帖子,不欢迎象你这样的无耻的人。

你喜欢痛并快乐着)针对你在第二页的发言,也就是你注册马甲后的第一次发言——

那你痛并快乐着去

在我的这个帖子中,不需要你来痛并快乐

呵呵,辩论不精彩,小易,你得这样看徐姐

我们从辩论的状态到最后取消辩论的内容

充分证明了,语言的魅力是无穷的。^_^

最后,你要就是想看辩论内容,我email给你,:-)

加油!有实力不怕找不到好的工作。

我一年的收入也就1.8万。

仰望你

祝顺利   
good luck!

徐姐,虽然我现在没什么成就,但我不说我仰望你,我刚毕业,相信能达到你的水平。

能不能给我发个你们的辩论?呵呵,我想学习学习

预祝你找个满意的工作!不要气馁

记得安踏的广告词不?    越磨砺  越锋芒!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复