栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maomicat - 

[已解决] 栖息谷maomicat恳请家人推荐工作,谢谢

[复制链接] 62
查看

怎么发给你呢?^_^

今天谷里的个人中心似乎有点小问题,似乎登陆不了。

你可真能夜猫子!我最多1点多就不行了!

看到你的简历,够多才的,什么方面的工作都能去做,机会应该会有的。月薪要的还是少了点.
大学求学期间有点小遗憾,本科读到博士毕业。[em05]
QUOTE:
以下是引用maomicat在2009-3-3 4:04:24的发言:

怎么发给你呢?^_^

今天谷里的个人中心似乎有点小问题,似乎登陆不了。

jiangtao_2493@126.com

谢谢徐姐!

QUOTE:
以下是引用孟夫子在2009-3-3 17:12:39的发言:
看到你的简历,够多才的,什么方面的工作都能去做,机会应该会有的。月薪要的还是少了点.

如果机会被人为的封杀了呢?

谢谢啊,坦白说,我的确认为自己还是有点才气的。

在我自己的心中有个底限,如果到了本月的某一天,我还是没有工作,或许,我真的该去面对一下我的封杀问题了。

对于我这种人,其实,我只要有个合适的工作,我会安分的去工作,努力的工作,实现自己的价值。

都说天无绝人之路

如果,某些人,因为某些原因,居然把我的生路都给我堵上了

坦白说,我只能为了我的生存权而战了。

这是我的悲哀,难道非要去斗争吗?

我希望,还是不要让我那样去做,对吗?

QUOTE:
以下是引用bullet在2009-3-3 23:09:53的发言:

jiangtao_2493@126.com

谢谢徐姐!

呵,请别客气,已经发给你啦,请查收。

QUOTE:
以下是引用t2115在2009-3-3 21:27:53的发言:
大学求学期间有点小遗憾,本科读到博士毕业。[em05]

呵呵,谢谢你的提醒

国内的教育情况,尤其是我所在的管理专业,单纯的理解本科到博士毕业是不客观的,也是一种错误理解。

否则,您看到我的简历中的咨询经历除了最后的精益基本全都出自这段时间。

因此,本科到博士,不仅仅是在读书,更是在实践,在做无价劳动力。

这段时间,我有幸接触了一些政府部门,接触了很多企业,给他们做咨询服务,而最终,我的毕业论文也是由其中的一次咨询而深入研究后转化而产生的。

因此,本科到博士毕业,这个读字,的确不能概括我的11年经历。

甚至可以这样说,如果从读书的角度,11年中,我真正系统读书的时间是

大学本科的前三年半——市场营销专业,这是我深厚的管理咨询功底的源泉,我是连续四年的专业第一(140多人中),四年共修了80多门课,我的平均分是90.2。

硕士的第一年和博士的第一个半年——是属于所谓的理论学习时间。

剩余时间就是参与科研项目,参与课题,以及可以在外兼职锻炼的时间了

当然,包括最后的论文写作和答辩时间。

谢谢你指出这一点,让我可以因此做个解释,:-),多谢啦!

跟踪这个帖子很久了。

祝福一下。

祝福

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复