栖息谷-管理人的网上家园

[已解决] 栖息谷maomicat恳请家人推荐工作,谢谢

[复制链接] 62
查看
楼主

各位家人,maomicat不才,自去年11月至今,已经失业4个月了。

在这四个月中,maomicat通过各大招聘网站投递过一些简历,包括(智联招聘,猎头网,中华英才网)

也请一些朋友帮忙推荐工作

由于在栖息谷所帖的“忍无可忍,我所离开的精益管理工作”一贴的影响,也有几个家人朋友提出代为推荐工作

但截至现在,maomicat还是没有找到工作。

maomicat自信自己是一个专业扎实的人,具备一定的分析能力与创新意识,逻辑思维较强,具有多个咨询项目经验,也有一定的管理实践经验

maomicat也自信自己具有一定的文字能力,学习能力较强,敬业,负责任。

因此,maomicat恳请各位家人,助我一臂之力,找到一份可以谋生的工作!

谢谢!

maomicat的简历,请参见附件

本人,徐菁蔚(maomicat)保证上述信息真实、合法,再次谢谢各位家人。

本人的求职意向:咨询工作,与媒体有关的工作(评论员等)

期望工作城市:上海(户籍所在地),北京(是之前生活过7年的城市)

本人的期望薪酬:1.8万元/月即可,当然,如果你相信我能创造更多的价值,愿意给我更多的薪酬,我也会用事实作为回报![em44]

http://bbs.21manager.com/Alist.asp?hz=317是本人在栖息谷的专栏,其中本人原创的文章基本反映出本人的特点。如果有家人愿意在了解本人部分情况的基础上,再代为推荐工作,可以从其中了解。

首先谢谢各位家人的支持和关心。

自贴出这个求职帖后,有些朋友针对我的简历,提出了中肯的意见,因此,我先将中文简历更新,

朋友们的意见是,希望我的简历更具有针对性,目标更集中。:-

这是再次更新的简历。^_^,这让我想起了爱因斯坦先生的三个小板凳的故事。而如果,从精益的角度来理解,——精益从来不神秘,我们的生活中,精益事件处处发生——持续改善,以人为本。

不断超越自己,做到最好,这就是精益!  

我的简历之所以会发生变化,都是源自论坛中某位网友的指导,^_^,他的ID我会在结贴的那天再公布。

谢谢大家!

简历已经删除。

感谢家人 ——ade501,在他的帮助下,我重新修改了简历。

无论如何,在这里,对他,表示感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

今天,是农历的二月初二。二月二,龙抬头!

maomcat在此先谢过各位家人了!

eMe
板凳
good luck!

强烈支持!!

帮顶!

加油,相信你肯定能找到称心如意的工作的

薪资要求有点高

QUOTE:
以下是引用ffboy在2009-2-26 10:29:36的发言:

薪资要求有点高

谢谢你的提醒。

但之所以会这样要求,是因为我自信我可以创造与之对应的价值。

而且,我承诺,我是物超所值,o(∩_∩)o...。

徐姐,金子不怕火炼,是金子总会发光的,支持你并祝你早日交上好运!

关注

[em01]加油呀.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复