栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:penny - 

[营销品牌] 怎样看待安利的销售?

[复制链接] 95
查看
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardid=48&id=18655&star=1#137718
我个人有一点需要说明,安利的销售模式之所以当初会在中国出问题就是因为他确实以发展下线来赚一部分钱的。因为安利在营销的理念上远远领先于国内的许多企业,在国内许多还在宣传个人营销的奇迹的时候,他早就开始打造团队了。
另外,为什么会发生老鼠会纯粹是国人的素质太低,以及社会主义初级阶段的必经阶段。
同时,他的成功的非常关键的一点就是安利对产品的控制,特别是对产品质量的控制,用过的人一般极少有非正面反馈的。所以这是他能够成功的关键因素,我认为。
也是他对手下营销人员控制的有力手段之一,其实他的销售人员,大部分都是安利的忠实客户和使用者,这在别的产品的推销中是非常少见的,而且是非强迫性的使用者。
品质在这里就是忠诚的代名词!
独孤兄说的好!
没有产品品质做基础和保证,别的就免谈啊!
写意美眉,加油!!
顶!
对了照片上得BABY是您得女儿??
发展 规范 发展 规范

反正发展和规范两者缺一不可。
非常感谢dzlee同志给我们的清新之语.
让人感觉耳目一新.
确如你所说,做安利,能赚钱的十个人中只有一个人而已.
就象抽奖一样,每个人都知道自己的机会很小可是还是会想尝试一下.
更何况这个比例比中奖高多了,而且还有那么多人在鼓动你.
风险和收益是成正比的,我一直是这样认为的,除了BE AN OFFICIAL.
炒股票,炒期货还不一样吗?
价格方面,我不这么看,劳力士手表,香奈尔的服装的价格那么高,可是他们的成本有多少呢?
这就是品牌的力量.
为什么衫衫西服卖1000元人民币,可是换成DUNHILL的牌子就成了1000美元呢?
同样的道理,价格是不能仅仅从成本来考虑的.
我上次就说过了,做安利,十人只有1人赚钱的.
所以,你如果想安逸的生活,还是老老实实的工作,
如果想搏一下,那可以选择安利,毕竟他对你个人的要求不是过分苛刻,只要你努力奋斗.
他不会因为你的过去而鄙视你,不会因为你的学历而抛弃你.
只要你有业绩,当然其他的销售也都是一样的,我只是针对安利来说而已.
但是,我为什么不做安利,因为,我知道我没有必要去冒险,我自己的路完全可以把握,何必去走没有什么把握的路呢.我又不下岗,我也不是闲得发慌,想开辟一个新的事业高峰.
在大城市安利还是可以做的,而且生存空间相当大。
我觉得,主要还是取决于一个城市的整体收入和消费水平。
另外,销售安利和销售别的保健品其实都差不多,安利多的就是要注重团队建设。
人多力量大。还有就是企业文化建设,品牌忠诚度建设。另外就是服务意识和质量意识了。
辛苦是一定的,发财是不一定的。
支持,FISHHEAD.销售的虽然是产品,但是公司的基础还是人.
要以人为本.
另外,"错过冬季 " 你觉得国人素质高吗? 或者你感觉自己的素质比较高是吧!
我没学什么所谓的"鬼东西",我只不过读了点书而已.说说自己的感觉.
杭州是一个人杰地灵的地方,相信您也应该是一个很有见解的有志青年,欢迎您发表文章和大家分享.谢谢支持. 另外中国好象没有ZHENGJIANG省吧?

我不是天才,我不能分心二用。

我只能专心做好一件事情。我要好好的抓住现在的工作机会。:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复