栖息谷-管理人的网上家园

楼主:gpfcom2 - 

[电信业] [原创]80后的大学生为什么不如60、70的中专生(通信行业请进)

[复制链接] 179
查看

80后的思想特色就是“融汇”,有意识集合巨大的信息。

哈哈!

我80后的 现在实习阶段 所谓的师傅每天见一次都不错了 人家就吃饭的时候能见个面 提前下班 偶尔我去找他 他不是玩纸牌就是小说 QQ 我跟他学个屁啊
海纳百川
这是有道理的,从心理学的角度来说,这是一种社会认同..

多数人只关注到了我说的题目,而没有好好看内容。

老员工不好好带新员工,老员工不给新员工创造好的工作氛围,是不行的。

特别是中层干部,对于通信业的改革尤为重要。他们做不好,整个摊子就乱了。

时代不一样了,30、40年代打江山,50、60年代搞斗争,70、80年代搞发展,90年代搞享受,没办法,时势造英雄,80、90年代出生的人不能说是含着金钥匙出生,但的确是赶上了物质生活有所改善的时代。

QUOTE:
以下是引用zjlonger在2008-10-4 0:45:51的发言:

时代不一样了,30、40年代打江山,50、60年代搞斗争,70、80年代搞发展,90年代搞享受,没办法,时势造英雄,80、90年代出生的人不能说是含着金钥匙出生,但的确是赶上了物质生活有所改善的时代。

是呀,80后不乏优秀的人。但是,在吃苦上,就差得多了。90后的话更是如此。

我觉得,环境变了,中国的教育制度也应该有所变化。

现在从学校教育来说,对中国的传统文化教育的太少了。

在这个物欲横流的年代,传统文化的教育尤为重要。

想交一些通信行业方面的朋友。

也不一定都通信行业吧~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复