栖息谷-管理人的网上家园

家园T恤,版主每人一件...

[复制链接] 53
查看
楼主
为感谢各位版主的为家园的做出的辛苦工作,恰逢家园首批T恤制作完成,效果也不错.就给版主们留了一批.
   T恤有中码 170身高的...大码 175的...你们自己订一下,并留下联系地址,邮编,姓名,电话...也可以顺便做个版主通讯录...呵呵...

请各位在后面跟帖吧...我尽快寄出...对了,不收钱的...  可别嫌礼物太小份噢!
今天试了一下,网上居然能收到大家留的信息。
昨天晚上回去试了一下胡涂寄过来的衣服,呵呵,真的质地很好。然后呢,穿在身上如我所料的,的确可以当裙子穿了。

哈哈,看得我BF觉得很好玩,他然后说他来试试,也稍微大了一点点,不过可以穿着在校园里面逛逛,一定有人羡慕。
胡涂,谢谢,已经收到了。

你给我的可是XL号的了,我要是穿着应该可以当小裙子了 呵呵。

不过也可以让我男朋友去炫炫哦。
收到~~~了
谢谢~~
很好哦
~~
。。。。
少天   13014669987

河南郑州市经三路73号社会主义学院河南凯若管理培训中心     450008

俺173,标准胖瘦。

不过恐怕现在没有了吧?有的话来一件。我喜欢家园的LOGO,搞不好收藏了个未来的大名牌。
王芳 13880531009

四川成都市东华正街42号士百达大厦26楼升达林产有限公司 610016

我的身高只有155 呵呵,胡涂看着办。

已收到。尚未取。
无功难受禄,我虽然加入家园很久了,但一直以来没有什么作为,特别是近来复习考研究生和出外面实习,连来都少了,不过我承诺:在我考完研究生,(就是明年1月后)一定全力扑在网站!
不过我受家园文化的熏陶,很想有一个载体,如果现在还有T恤的话,我想要一件,非常谢谢胡涂和栖息谷的厚礼!!!

姓名    余奕龙
地址    湖北省荆州市江汉石油学院113信箱
邮编    434023
电话    0716——8430739——2
QQ      25431834
邮箱     mengxiang-555@163.net      fendou3521@163.com

尺寸:大码(身高178)
无功难受禄,但我得到的这一天不会很远的,呵呵,先感谢糊涂大哥了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复