栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看
QUOTE:
以下是引用少天在2007-5-24 19:44:08的发言:

符合条件的赶紧来吧,我符合所有条件,年龄也够,未婚,可是^,可是^,唉,会有杀身之祸的.

其实没啥,MMGG们追求家园的别致爱情吧!

哈哈,少天,你符合条件都不来,我这个帖子到现在还没有开张,好歹让我开张啊,赶紧支持!

换一套衣服来,不就没有事情了.

呵呵,不如按城市报名搞聚会吧~~~

这样也可以大家伙都见见面,说不定就有来电了......

QUOTE:
以下是引用Rolande在2007-5-24 20:07:37的发言:

呵呵,不如按城市报名搞聚会吧~~~

这样也可以大家伙都见见面,说不定就有来电了......

不错,可以参考.

比如说,我在上海,MM,25岁呵呵

我建议大家一起找个地方K歌,或者吃自助餐呵呵,事先报好名,保持男女比例大致平衡就好了

不找到另一半,一起交交朋友也不错啊。反正通常单身的我们周末都有些无聊时光的~~

哇,家园对家人的关怀真是无微不至啊。祝天下有情人终成眷属。俺还没到家人规定的“法定年龄”不能参加。
观察过一段时间的豆瓣,征友相亲一般都是24岁以下的比较多,而且女生主动秀的居多  

这样不行...现在的男生都怎么了耶~~

记得大学里参加舞会,居然男生一排站在舞池边,也不过来请舞,结果是我们女生自己过去挑....

感觉年纪限制过高,本人没到28岁,但是家里逼的急,说今年一定得带个回去,压力啊!

像我这样的应该不少!

家园真是急人所难啊!呵呵,可是本人早已婚配,不然早就报名了

拉郎配,姥姥太有才了!!这帖名好哦!

记得二年前,好象有很多兄弟姐妹跟我谈过这事的,所以这决定确实得好好顶一下!

俺是很想捧姥姥场的,无奈年龄不争气啊,先顶一下,希望大家踊跃点,别辜负她姥姥的一片热忱哦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复