栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[我的职场故事—2007年度职场征文大赛] [原创] 从零开始 忘我飞扬 (职场修炼成长浓缩版)

[复制链接] 79
查看
写的真是太好了,文笔流畅,受益也不少. "放松就会失败",经典.

非常感谢楼主成长经历的贡献,看过之后也很大的触动,尤其是那句话:"放松就会失败.你失败,是因为你不够努力"

曾几何时,自己刚踏入职场,也曾茫然,但为了生活而四处奔波,为了不甘于人后而努力拼搏.

一步一步,与楼主相似,但才气没有楼主好,初出茅庐只是一个在公司不起眼的小角色.机遇是靠自己努力创造的,机遇是在合适时机自己主动争取的,2002年,自己大胆的提出了去争取那个机会,还好,成功了.

经过几年发展,从刚开始公司一个小角色,到现在自己管理一家分公司,并成为公司合伙人,得到的不仅是物质上的,还有整个集团所有员工的认可.一路走来,有过艰辛,有过努力,有过失败,有过教训.做过市场,做过技术,理过财务,也做过管理.终究一句话: 相信努力就会有回报!

不过,在这个时候回首看看楼主的贴子,让自己顿时又冷静了下来,现在对自己的要求太低了,放松了自己,这是非常危险的信号,如果不及时调整自己,可能会应了楼主那句结束语,非常感谢.我也会时时刻刻用这句话来洗礼自己的头脑和心灵.

uj

的确你是一个很自信的女孩,很是让我佩服:人要为自己的理想而生活着。

创业很艰难,但你当你得到创业后的第一份收成你一定感到无比的幸福

祝你好运!!

同时希望你还是那么的自信,不断创造佳绩

呵呵,一个越挫越勇的女孩!

年轻就是资本!有风险才有更大的回报!

放松就会失败。尤其当失败是因为一个让你无法接受的理由:你失败,是因为你不够努力。

就为这句话,我要回复一下!

谢谢你!我已经将自己放松好久了,谢谢你让我再次感受到此!

收益良多,佩服佩服!

迈开第一步需要很大的勇气,你能有这种勇气真的很敬佩你,正在创业的家人一起努力,加油

冲你最后一句话,顶你一下!

真不错的大姐姐!

榜样的力量是无穷的。

优秀的家人多多展示自己,给正在成长的家人树立榜样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复