栖息谷-管理人的网上家园

小弟写的2006年员工培训计划大家给提点意见,谢谢!

[复制链接] 46
查看
楼主

见笑了。还是对提升培训的时效性、针对性比较迷茫,大家讨论讨论如何提升培训工作质量吧!谢谢。

看不到

看着,看着,人就看疯了。
这是培训计划吗?好像是开党会的会议精神呢~~

大家给的意见都很中肯,真是长见识了!

断症下药才能解决问题,不然就流于形式了,仅记楼上提过5W2H!

[em07][em07][em07]

可操作性不够

不过还是要学习一下的

fc支持一下,顶一个先,至于意见,倒是提不出的。

计划一般从5W2H入手,看看还缺什么

你的文章大话比较多,

建议年底或年终先进行培训需求调查,从企业高层和部门着手挖掘总体需求,结合员工培训需求,再制订培训计划。

培训计划可根据决策层、管理层、执行层、操作层不同层面学习不同的课程,但需要和公司06年的目标和05年底的总结及问题症结点结合在一起。另外建议采用表格形式,将计划时间、项目参与人数,费用计划等表示出来,以直观的形式体现 。

跟共产党做报告似的  我要是领导肯定不喜欢 那么多废话   目的只有一条就够了,指导思想几点就可以了  从你的计划中看不到一点实在的东西。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复