栖息谷-管理人的网上家园

小弟写的2006年员工培训计划大家给提点意见,谢谢!

[复制链接] 46
查看
楼主

见笑了。还是对提升培训的时效性、针对性比较迷茫,大家讨论讨论如何提升培训工作质量吧!谢谢。

沙发
写完后感觉好象什么都没写,那位大哥给看看啊..
板凳
每一条后面加一个“重点是办好…………培训班”之类,另外就是大概说明一下举办时间,肯定看着更实在。需要的话,后面附一个任务分配表之类的。
先学习了。我们公司现在还没要求写这东西。培训经费嘛更不用想了,老板想给就给的。

你好,你们是军工企业么?我想结识你

doctormao@sohu.com

以下是引用amen在2005-11-24 15:19:50的发言: 写完后感觉好象什么都没写,那位大哥给看看啊..

同意amen的观点﹗

如果你的计划是为了2006年更好的执行的话﹐建议你走务实路线﹐确实制定具体的培训计划和调查问卷等之类的。

当然﹐如果楼主是走务虚路线﹐只写一个报告给经理交差的话﹐那就另当别论。

可以给你的建议是﹕要走务实路线﹐可以依照iso9000的相关条款制订培训计划﹐另外也可以依照你们公司的具体实际情况抓培训重点﹐比如楼上的猜你们是军工厂﹐那幺安全就很重要﹐可以把工业安全等列为培训重点。

如果把安全做为培训重点﹕

1.新人的三级安全教育如何展开?

2.在职员工的安全技能如何提高﹐巩固?

3.管理层执行力度如何加大?

4.领导层的安全管理理念是否需要更新?

以此为例﹐就可以写出相关的培训计划了﹗

我是西安工业学院毕业的哦,哈哈,楼主一定熟悉吧

我们的年度培训计划是要有具体的时间表的,以利于监督执行,同时也是人力资源部门工作考核内容的一部分
我虽然没有任何工作经验,但我也觉得你的规划有些虚,没什么实际内容。哪位大师能给点具体的指导吗?要是我写估计也会很不好,所以我也想学习学习!

太虚

以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,认真贯彻党的十六大和十六届五中全会精神,

太假

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复