栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]如何让你的老总相信你?

[复制链接] 23
查看
楼主

大家来参与吧!!说出自己的招数,谈谈自己的见解!

我为刚入道的兄弟们感谢你们!

别人怎样让你相信,就怎样做。[em01]
在会议上和他争论,过两天给他辞职报告。但不是真走,哈哈。

诚实,上进,

能力最重要

多帮老板干私活

诚信,坚持原则

有些问题老板一时可能理解不了,时间长了还是会觉察出来:哪些人是真正有主见的,对企业有用的

路遥知马力

一些小技巧用用亦可,不可太依赖

跟随他

现实生活中确实是很多没有干事的人升了的!可是也有很多老板是明智的啊!

说不定上这个网站的老板很多呢?他们看到他的不足,以后多多改进!那我们后起的不就可以避免了吗?

我看还是做人要有原则的,要不然活着也没啥意思了!

呵呵,大家加油!多沟通哈!

如果你只是一个小小的中层,老板不直接和你接触呢?因为你的上面还有间接的领导呢![em03]

hehe 说得好~~大家太想当然了~~~其实升职也要讲技巧的`而且这些技巧与工作的技巧差异很大且时间冲突~~~于是最后升了的大部分都不是干事的~~

当然~之前大家还要区分工作的目的是升职还是自我实现~~~还是有差异的~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复