栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]如何让你的老总相信你?

[复制链接] 23
查看
楼主

大家来参与吧!!说出自己的招数,谈谈自己的见解!

我为刚入道的兄弟们感谢你们!

沙发
认真工作,朴实待人
板凳

多谢楼上的朋友支持!说的很好!继续~~~~

不要让老总觉得选错了人就是了!

我想谈谈,为什么大家喜欢用"领导"两个字呢?让觉得象在官场里!

以下是引用贞德的士兵在2004-9-18 14:10:25的发言: 认真工作,朴实待人

除此之外就是你所做的事,特别是对公司起了很大作用的事,要让老总知道!

我也要感谢因为我没有入道呢!

中国,毕竟还是一个很将人情的社会,所以很多俗套的东西还是免不了的. 记得学管理的时候说过,成功的管理者(提升特别快)和有效绩的管理者(出色完成任务)的在安排他们的行为的时候所分配的比重也是不同的.如果说让老板相信你吧,可能指的是成功的管理者类行的,那就要多做交流工作

让你的老板知道,你是真心为他付出,并且适当的时候,让他感觉到.

在现实生活中可不是我们想象的那样哦!

有很多事是你没机会让老板相信你.可能老板顾不上你呢?

让老板开心,

1.老板交代的事情多要努力完成,而且每一个进度多向他汇报,表示他的重要,另外,如果事情完成的很好的时候要把功劳全给他,说自己只是照着他的意思做才能弄好的.

2.当老板问问题的时候要答的比他问的多,不要让他感觉有不塌实感

3.住动接受和帮忙老板的工作

4.能对现状的问题做出分析和给出相应的意见

其他,好象感觉不是特别完整缺了点什么,那就请楼下的大哥补充一下了,哈哈

回楼上朋友

你有没有看过余先生的讲座,他在苏州时有怎么个案例,说是老板的门不要有事无事都去敲的,虽然中国的老板喜欢这点,但我想过不了多久他们都会接受余先生的观点的!

人家说老板的手机是有重大事情才打的!

大家多讨论讨论,多完善!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复