栖息谷-管理人的网上家园

[汽车业] 我是安徽最大的汽车销售商!希望大家多交流!

[复制链接] 38
查看
楼主

我初次登陆感觉这里高手不少!希望大家可以给我的企业多提宝贵意见!

有什么好的方案和培训计划希望大家可以发我邮箱:jialv7982@163.com

我们集团代理了全国90%的汽车品牌!规模20亿.独立子公司35个(含各品牌4S店).

欢迎大家来我这里参观指导!

这个帖子真是热闹啊,各大厂家都来了

我是飞碟汽车厂的员工,有眼光,有魄力,有实力,那么请你联系我,我会向你推荐我们公司的产品.不然不要+我QQ58328039哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

说来说去,厂里开会都见过!

[em01][em01]

请问什么汽车(家用轿车)比较好销?

安徽亚夏的确是在当地一个比较大型的企业,我是从事4s店网点开发的,想了解一些关于安徽省城市分析和销售量情况等。谢谢!
我是福特销售部的!请问你是大步还是亚特!刚好我就负责你们合肥省的经销商!
我去过安徽亚夏,很不错!
我去过安徽亚夏,很不错!

楼上的,我们两一伙的,同一个传真号码!哈哈,在这碰到亚夏还是同一家----惊喜呀!

我在这里潜水一个月啦~~

我是叶......

你是??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复