栖息谷-管理人的网上家园

[汽车业] 我是安徽最大的汽车销售商!希望大家多交流!

[复制链接] 38
查看
楼主

我初次登陆感觉这里高手不少!希望大家可以给我的企业多提宝贵意见!

有什么好的方案和培训计划希望大家可以发我邮箱:jialv7982@163.com

我们集团代理了全国90%的汽车品牌!规模20亿.独立子公司35个(含各品牌4S店).

欢迎大家来我这里参观指导!

沙发

你好

有没有兴趣做北京汽车制造厂的产品,比如陆霸和雷驰等等。

板凳

可以传点资料来看看吗?

我的传真是0553-2864888

好啊!!!!!我准备从事汽车及配件销售,各位大侠能指点一下吗??

谢谢了

[em01][em01]
在做长安汽车吗?spring7531@163.com

我去过安徽多次,怎么从来没听到过亚夏?你在合肥有多少家4s店?

我明天就要去面试汽车销售的工作了,有什么意见我会虚心学习的!

谢谢大家的帮助~~~~~~~

[em01

你如果是做汽车的到安徽你不知道亚夏?

那你是白来了!

挺牛的嘛,不过以前真不知道,和合肥其它几家人家熟悉一点,风之星,时代,不过现在这两家人家已经成为一家,真有意思

顺便问一下,合肥之外的轿车市场情况如何?

我们目前代理全国90%的汽车品牌,在合肥也有福特.一汽马自达.红旗等4S店,目前还在建设中在合肥高兴科技圆有土地400亩,目前在安徽每个地级市基本都设有分公司,总部在安徽宁国,公司拥有驾驶学校、汽车销售、配件销售、维修、旧车交易市场(宣城、安庆、芜湖)、汽车拆解市场及报废、汽车租赁、旅游等一系列和汽车相关产业。拥有固定资产4亿以上,员工1100人,年销售在40亿左右。欢迎大家有空来参观指导!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复