栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 深圳家人怎么了?站出来,说句话!

[复制链接] 23
查看
楼主

深圳家人怎么了,没有讨论、没有聚会、没有了声音!

站出来吧,大家讨论一下,深圳版该如何经营?

1、首先明确深圳版有没有存在的必要?

2、如有,说出你的需求(希望获得什么?)

3、说出你的经营建议

我个人觉得今年改版后的家园分得细了,但如没有用心经营,反而没有内容了。

虽然我不是斑竹,但我现在已是深圳的一员了,我很关注深圳版的情况,但最近每次上来都让我失望,可能由于大家忙的原因,深圳版这两月几乎没有任何新的东西,不知今天我的感受和建议,深圳家人是否赞同,还是你仍然要选择沉默?!

以下是引用海之韵在2004-8-27 22:00:51的发言: 糊涂总管家:请你看看11楼和12楼的发言就知道去我说的什么意思了

所以我说,希望你多了解一下家园的文化.

也希望你能看得懂"所谓"二字...

糊涂总管家:请你看看11楼和12楼的发言就知道去我说的什么意思了
以下是引用海之韵在2004-8-26 17:15:57的发言:

怎么?深圳版不欢迎我们这些咨询界的人士吗?那你还开什么咨询板块啊?

看不懂你在说啥,你刚来,建议多熟悉一下家园先.[em04][em09]

怎么?深圳版不欢迎我们这些咨询界的人士吗?那你还开什么咨询板块啊?

刚注册进来的,先找熟悉的地头探探风头

这个坛子是我哥哥介绍进来了,今天是给LP找资料,又想起这里。因为工作上的一些定位迷茫,想好好考虑一下,就注册了一个马甲进来。希望能和大家多交流一下

瓶颈到了.....

去年活跃在栖息谷的一些家人不知到哪去了?如redmen

建议把深圳版当作一个交朋友的地方,这样可能更加好一点。这样考虑主要基于以下一个原因:

1、家园主版已经把管理、创业、生活的各个方面分得很细了,没有必要我们自己的地方版面在重复一遍,这样的话家园的其他朋友看起来也不方便。

2、作为地方板块,重要的是建设一个大家增进感情、交流思想的地方,没有必要搞成像主版那样的严肃讨论。

以后深圳板块应该有以下几个方面的功能:

a、家园深圳地区聚会通知、聚会花絮、聚会总结等等

b、家园深圳地区的朋友的问寒问暖、互相促进互相协作故事等等

c、家园深圳地区要建立一个自愿常设组织,可以是动态的、流动的。

这个自愿常设组织负责以此为平台,和深圳以外地区的“官方”交流。

我觉得还是要召集活动,我的体会是管理很多东西是看书容易做起来难,但如果能多交流一下贴身的体会,这样会深入掌握一些最基本的东西,基本功强了万变不离其中,我的经验是了解一个行业不如交一个这个行业的朋友,天天电视上看一个明星不如多与几个朋友见面。

议题我建议可以从一些很基本的开始,当然各人的深度与方法不一样,这样可讨论的地方还是很多的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复