栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zcmhtt - 

[志同道合] 深圳家人怎么了?站出来,说句话!

[复制链接] 23
查看

我希望这个专版能是我们放松交流的一个平台,她的风格是写意的,坚决让那些所谓的咨询、管理专家走开!

另外,军无将不行啊,深圳版缺少一位人气斑竹,当务之急!!

支持11楼!
人气斑竹应站出来
也许咱们深圳人太忙了吧,这里的人气不怎么旺,看了一下,大家不是新手就是游侠、业余啊什么的,看来咱们真的太累了。所以咱们这个深圳版一定要办得有特色,才能吸引大众啊。不过要办得有特色还真是难,我们大家都要想想法子啊。
岚裳你好能与你联系吗我的TEI:13923794805.有些管理上的问题请教

我觉得还是要召集活动,我的体会是管理很多东西是看书容易做起来难,但如果能多交流一下贴身的体会,这样会深入掌握一些最基本的东西,基本功强了万变不离其中,我的经验是了解一个行业不如交一个这个行业的朋友,天天电视上看一个明星不如多与几个朋友见面。

议题我建议可以从一些很基本的开始,当然各人的深度与方法不一样,这样可讨论的地方还是很多的

建议把深圳版当作一个交朋友的地方,这样可能更加好一点。这样考虑主要基于以下一个原因:

1、家园主版已经把管理、创业、生活的各个方面分得很细了,没有必要我们自己的地方版面在重复一遍,这样的话家园的其他朋友看起来也不方便。

2、作为地方板块,重要的是建设一个大家增进感情、交流思想的地方,没有必要搞成像主版那样的严肃讨论。

以后深圳板块应该有以下几个方面的功能:

a、家园深圳地区聚会通知、聚会花絮、聚会总结等等

b、家园深圳地区的朋友的问寒问暖、互相促进互相协作故事等等

c、家园深圳地区要建立一个自愿常设组织,可以是动态的、流动的。

这个自愿常设组织负责以此为平台,和深圳以外地区的“官方”交流。

去年活跃在栖息谷的一些家人不知到哪去了?如redmen

瓶颈到了.....

刚注册进来的,先找熟悉的地头探探风头

这个坛子是我哥哥介绍进来了,今天是给LP找资料,又想起这里。因为工作上的一些定位迷茫,想好好考虑一下,就注册了一个马甲进来。希望能和大家多交流一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复