栖息谷-管理人的网上家园

[管理综合] [管理‖综合精华]翻翻笔记,理理心情,大家一起做好贴

[复制链接] 124
查看
楼主

翻出过去的笔记,尝试做个好贴:

决定每天一贴,写一些过去让我心动不已,现在还是的东西:

这第一贴,就当目录吧,会每天编辑的:

(1)良心(2004/4/7)

(2)勇气(4/8)

(3)知人有五(4/9)

(4)识人于微(4/10)

(5)平常心(4/11)

(6)平常心与进取心(4/12)

(7)别人的秘密(4/13)(by岚裳

(8)气概、道德、事业(4/13)

(9)剪纸的艺术(4/16补)

(10)退场(2004/4/16)

(11)Success&Remind(场后喝水后,4/22)

注:本来这帖的主题是“翻出过去的笔记,尝试做个好贴”;

岚裳 在回贴的时候提了个非常好的建议,所以呢,就换成了这个主题:

“翻翻笔记,理理心情,大家一起做好贴”

欢迎大家关注,评论,还有一起放上您的感悟,我会每天编辑这个目录

感悟要求:尽可能凝练成比较短的段子,方便大家阅读

呵呵,有人愿意看吗,顶一下

真诚的社会责任心!
恩,不错,挺好的。

没有灯光的人生是漆黑的人生,求索在人生的征途上,心中得燃起五盏灯:一盏是信念的灯,闪烁在远方的灯塔上;一盏是智慧的灯,探视着前行的路径;一盏是经验的灯,点亮了走过的坎坎坷坷;一盏是勇气的灯,焚烧着夜行的恐怖;一盏是毅力的灯,燃烧着永不熄灭的火苗。

因为,信念给你精神动力,智慧使你如虎添翼,经验使你少走弯路,勇气使你无所畏惧,毅力使你坚韧进取。

我是小弟了。希望向大哥大姐们学习了
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
如此好贴,顶

坚持编写吧!

以下是引用张寻一在2004-8-26 20:15:57的发言:

今天一个朋友说:

生活中大家总是排队等机会,但是往往忽略了机会就在我们的头上

这句话的意思是说,机会,尤其是人生开始的一些机会,是要跳一跳才能抓住的

跳一跳啊!

我的见解是:

本来生活都应该遵守一些规则,没有了规则就没有人排队了!

不要为了机会而放弃了自己的原则!

呵呵,有什么说的不对的望指正!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复