栖息谷-管理人的网上家园

[原创]本人在当当网的购书经历..。。

[复制链接] 75
查看
楼主

最近正在投诉当当网....。。

“您好,非常抱歉发生这样的事情,经查询,定单的退货于4-5日办理,退货时间大约为15个工作日,我们将尽快查询您的退货进程.。。。这是他们给我的EMAIL。。到现在这个退化的事还没来办理。”(4月4~5号的事)这退货申请我3月中旬就开始与他们客服沟通了....

我4月23号的订单到现在还没送来...

投诉了几次,只会说什么什么什么...然后还要我确认下自己的收货地址??我说以前你们怎么会按时送了..这种发完发货EMAIL之后半个月没收到货已经发生两次了?还想在老顾客身上找问题?

然后又说给我5元券当赔偿什么的...COW...我的时间要紧..我总不能老天天等你们来送货和办理退货吧..?>?

哎..这样的态度..。。实在不行..。。我已经不打算在当当网上面买东西了..当我把那几张购物券用完之后。

顾客投诉,就是要你重视他的意见,而且做出行动。很简单的东西,只是完成他合理的要求,从自身方面找原因..。改善自己的服务..。要不以后如果很多顾客都投诉的话?那生意还用做?、?

我感觉当当网售后服务这方面,确实不怎么样。哎.....失望.........

大家选择货到付款的方式吧,这样就不会有什么退货的麻烦了,很多地方的新华书店好像现在开始也可以网上订的,送的也会很快,因为就在一个地方的原因吧

在dangdang买的,没有出现过问题。一定坚持货到付款。
一直在卓越买书,感觉还不错,都是货到付款!

我还好

同学买书还认识了送书的大叔

真是有意思

一直在卓越买书,感觉服务还可以,也许因为在北京的缘故吧,收到书的时间比较快

我在当当购书5次(货到付款),第四次是系统升级有些问题

送货+质量+服务 蛮好的(东莞)

我一直没有在当当网上买过书,一个朋友前几天买了五本励志书,说信誉度很好,而且送货很及时,就推荐我也去看看,好多书都是暂缺,不知道是我老土了还是?结果搜了半天,还是一无所获,准备还是到书店亲自走走

http://www.bookuu.com/

大家也可以看看

我一般都在网上博库书店买的,各地都有办事处吧

58元以上免费送货上门(在配送范围内),可以货到付款,书一般也能打个7-8折

感觉都还不错哈,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复