栖息谷-管理人的网上家园

[营销品牌] [原创]我有一个梦,成为顶尖销售高手。理论,实践,感悟。

[复制链接] 53
查看
楼主

我有一个梦,成为顶尖销售高手。
在路上,不好走。
理论,实践,感悟都是成功的利器,都是进步的阶梯。
在这里记录,与大家共勉。

在中国要做销售高手,读透孙路弘老师的书是最大的捷径。
《用脑拿订单》是大客户销售的基石。

用心学会《用脑拿订单》中的核心逻辑,
再熟练应用各种非常具体的销售行为,
很快就可以从一个菜鸟变成入行者。很多书籍、人的行为、事情的结果,也包括电视剧、电影,你都能看出门道儿了,不再仅仅是看个热闹。

但是《用脑拿订单》这本书我从06年在西单图书大厦无意间翻阅,决定买,开始读,再到能初步明白其中的道理,再到能逐步实践其中的行为,我几乎花掉了2年的时间。
我觉得很吃力,多少次放下就不读了。多少次用着就不想再用了。
但是没有想到坚持的力量是这么大,它不是立竿见影的,它是循序渐进的提升。

所以,虽然我从没有见到过孙路弘老师,但是在心里,我已经把他奉为我的“恩师”。

营销也是我的梦想,我把他化为每天行动的标准

学习+观察+实践+总结+交流

咱没有这么强悍的想法

当幸福来敲门,是一部非常值得欣赏的影片,静静的夜里一个人看,感觉更好。

感悟是一种态度,实践是一种智慧。

当幸福来敲门里有一个人说 : 山有高山也有低地  很受感动  还有 他对他儿子说 : 永远不要认为自己不能

我现在刚从事销售,理论知识都不扎实,可我敢闯,敢做,我不喜欢给自己留后路,因为自己知道自己不是个坚决的人,看了这个贴我才找孙路弘老师的书看的,谢谢楼主的分享

心有多大,舞台就有多大!一向尊重并佩服有梦就去追的人,相信lz的梦想一定会实现。
梦想没有行动终究是个梦,有点可恶的是现在伪书很多,引导了错误的方向。
喜欢+自信+行动+运气=销售高手

既然是一个梦,就不要做销售了,销售不是梦,是从现在就行动,喜欢+自行+行动+运气=销售高手,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复