栖息谷-管理人的网上家园

楼主:boyuanrich - 

[营销品牌] [原创]我有一个梦,成为顶尖销售高手。理论,实践,感悟。

[复制链接] 53
查看
一个人的心态很关键哦,看楼主的热情和激情,挺受感动的,支持你!
我的梦想也很伟大。。但是保密!

以前读书都不怎么行,我做销售也是从读戴尔-卡耐基的《人性的弱点》理解到一点精髓的

再顶上一句:我真心在家园中认识各位销售界的精英前辈,希望大家多多指教,我的成功离不开你们的教诲,而我的成功也必将会帮助各位前辈取得更大的成功,同时也会帮助其他人取得想要的成功,我觉得,现代社会就是一个资源共享的社会,今天你帮助了我,说不定日后我会给到你更大更多的帮助!让我们在互相帮助中成长、成功吧!真心希望得到各位前辈的教诲,如有前辈日后肯对大智大慧教授与我,本人不胜感激。本人刚刚大四毕业,专业市场营销,日后想在销售领域中发展,再次真心希望得到家园前辈的教诲,QQ:355539545
非常感谢各位前辈的教诲,作为一个市场营销专业的应届毕业生,我看了你们写出来的这么多智慧的东西,感觉很受用!谢谢!

今天都是同道中人,非常高兴,真希望结识你们。QQ:1069708852

你们的感悟我也摘录下来了。

失败乃成功之母,坚持乃成功之父!

我感觉初看这些书的时候就是感悟很多,但是看过后不久,就忘光了啊,怎么办啊
QUOTE:
以下是引用云舟在2009-4-17 19:03:21的发言:

是啊,有梦才有更好的未来。一直相信只要有了目标,人就会不知不觉的走过去。我似乎早已过了看励志书的年龄了,还是大二的时候看到比较多,然后就不再看了,比较喜欢看实际的书,看一些能解决自己心中疑问的书,在实践中学习,在学习后实践,总结。不能读死书,但读书却也是最简单的学习方式,当然还有你周围的人,尤其是你的领导,他们成为领导肯定有他们的过人之处。

楼主加油哦,相信你可以的,大家一起努力!!

[em04]

云舟说的很对:)

一起加油吧!

QUOTE:
以下是引用刘泽顺在2009-4-17 15:01:45的发言:

理论,实践,感悟,在梦想的道路上,有这三架马车的拉动,人生的路会更精彩!

一直认为,一个有梦想的人是一个值得尊敬的人,有梦想才会有行动去支撑,有行动才会有实践去感悟,成功总是对努力的人笑

真心祝福楼主早日实现梦想!

你我都在路上。

加油!

[em44]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复