栖息谷-管理人的网上家园

楼主:姥姥 - 

[谈天说地] [家园有真情活动]拉郎配(因符合跟帖太多,在3楼有参加者的楼层汇总)---符合条件者

[复制链接] 262
查看

希望大家找到相伴终生的人,呵呵。

貌似掉下去了,俺来冒个泡儿,顺便找那只猪。最近去哪个猪圈了内???[em08]
祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

QUOTE:
以下是引用fcdvc在2007-6-25 18:11:11的发言:
祝大家百年好合笑呵呵!

祝大家百年好合笑呵呵!

侵犯姥姥专利[em01][em01][em01][em01]

姓名:bscard

年龄:28

地址:北京

未婚理由:一直没找到合适的

联系方式:站内PM(响应快),电子邮件 bscard@126.com(请耐心等待)

自我介绍:身高178cm,体重75kg,仪表堂堂;正直、果敢、睿智、幽默;硕士研究生毕业,思维

清晰、知识丰富;良好的道德修养、言谈举止和生活方式;现从事人力资源管理工作。

缺点:个性鲜明、坚持己见、沉静内敛;经济状况一般,无固定资产。

以下是我奉行的两句格言,大抵是我做人做事的一个写照。

1.一个有道德的人是一个心里感到诱惑就对诱惑进行反抗,而不会屈从于它的人 —— 弗洛伊德

2.胜利的喜悦和失败的痛苦,都将随着下次挑战的来临而荡然无存,唯有追求的勇气、决心和为

之付出的不懈努力,将永远闪光。

对象要求:骨感、大气、聪慧,大学本科及以上

婚姻承诺:忠诚、真情,给对方足够的个人空间

有没有相准的啊
俺还小,支持下家园活动!祝愿有缘人在栖息谷里找到最爱!

支持.配一下~~~

千里姻缘一线牵,祝家人们有情人终成眷属!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复