栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:扬子 - 

五个月大就有啤酒肚的胖小子_第3页有妈咪补上的照片和故事

[复制链接] 80
查看
QUOTE:
以下是引用sallyli06在2007-11-9 8:57:23的发言:

好厉害的父母呀,把宝宝养的这么胖胖,羡慕

我家菲菲就没有这么有福相,哈哈

投票支持~~

感谢阿姨的捧场,我妈咪牺牲了身材换取我的超重哦!这是许多妈咪不愿意看到的。

QUOTE:
以下是引用背面秋千下在2007-11-9 10:37:53的发言:

鄙视扬子大哥,也不带来真人秀

支持一把

你们在哪里,如果方便我愿意秀秀我的身躯,哈哈!

今天妈咪第一天上班,我很想念她,吃得不饱要哭,阿姨和外婆遇到麻烦了,下午妈咪回来我有奶吃了,美美的睡了一觉。妈咪忙着工作,让我在沙发上玩,结果又摔在地板上了,还好我骨子硬,哭了一小会就好了!

QUOTE:
以下是引用mylovebeibei在2007-11-16 8:16:15的发言:

昕昕加油!我家宝宝取名贝贝.

[em01][em01]

谢谢鼓励,我会努力的!

QUOTE:
以下是引用永远的皮皮在2007-11-18 20:34:24的发言:

哇,好厉害,这么小的孩子就喝成了啤酒肚了。

你把尿的招式也太高了吧,我都被看蒙了,以后有小孩是不是也可以试着搬过来用下。

谢谢捧场,我可是喝母乳的哦,建议各位小宝宝的妈咪给他们母乳,至于把尿可是要爸妈下功夫训练的。

QUOTE:
以下是引用一方伊人在2007-11-19 19:49:24的发言:
小兄弟,我们俩拜把子结兄弟吧,你喝啤酒,老哥喝白酒,或红酒也行!但不要让你DD和MM知道我们俩又喝酒了。

非常谢谢叔叔的幽默,恐怕我的妈咪是不会让我喝酒的,她特别注意我的饮食习惯,要定时定点,不吃咸的、太甜的,除了奶水,就吃水果,淡的菜粥加汤等。她希望我能健康的成长哦!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复