栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

五个月大就有啤酒肚的胖小子_第3页有妈咪补上的照片和故事

[复制链接] 80
查看
这孩子很有喝酒的潜质,要充分挖掘出来才行啊!

我也来八卦一下:

天圆地阔,格致极好!

耳大肚大,善听,能容!

春风满面,笑迎八方!

牛,等符合条件了,就来投票。

很可爱嘛

真是厉害!好宽大的身躯!等发完三张我再投票!

强烈要求扬子赶快多发几张照片,赶快把故事补上~~~
偶等家人,等急了,无用票,献上

嘿嘿。。。俺喜欢!波一个。

谢谢楼上各位朋友的投票和吉言,我把照片和故事补到顶楼。

不寄望宝宝一定要怎么大富大贵,只要他平平安安健康快乐的成长,以后能对社会有点用就好了。我不会一天到晚逼着他学这个补那个,相反,我要早早的教他 Enjoy Life, 当然,喝酒还是等他长大点再说,呵呵!

QUOTE:
以下是引用扬子在2007-10-26 13:22:19的发言:

谢谢楼上各位朋友的投票和吉言,我把照片和故事补到顶楼。

不寄望宝宝一定要怎么大富大贵,只要他平平安安健康快乐的成长,以后能对社会有点用就好了。我不会一天到晚逼着他学这个补那个,相反,我要早早的教他 Enjoy Life, 当然,喝酒还是等他长大点再说,呵呵!

关于宝宝学喝酒的艰巨任务交给我吧!我一定完成!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复