栖息谷-管理人的网上家园

五个月大就有啤酒肚的胖小子_第3页有妈咪补上的照片和故事

[复制链接] 80
查看
楼主

三张生活照:

1、每次洗澡我都很开心!
(BTW,听少天一说,还真有几分象弥勒佛呢,呵呵!)

2、我喜欢游泳,刚满月就开始下水了哦!

3、下手晚了,我就搞破坏!
( 这种照片事和同小区的多多姐姐一起去公园的时候,大人们让我们比谁先抢到皮球,多多先抢到,我不服输,就使劲拖她的手,结果多多哭了,我也埃了批评....女孩子怎么这么喜欢哭啊?!)

一个小故事:

尿尿的故事

妈妈很希望我能早日自主便便,于是我三个月左右就想训练我用便盆,可我还坐不稳啊,太拔苗助长了些吧?为了不让她失望,退而求其次,我努力学习,终于学会了在尿尿前发出她能懂的哼唧声,提醒她要给我把尿了。[em17]

这样尽量把尿尿把出来而不是拉在尿不湿上一段时间后,我发现这样确实很舒服,于是不知道从哪天开始,我晚上睡觉的时候尿胀了也想拉在外面了,也先哼唧提醒再大声哭喊警告叫爸妈抱我起来尿尿,结果爸妈每晚要多起来两三次了,他们郁闷死了,说我爱清洁过头了(尿不湿可以供我尿好几次再更换的,这下我每叫一次,就得抱起来把尿、理衣物,很麻烦),说我多事,但....我听不懂他们的话啊,继续我行我素。

爸爸连续两晚睡不好,于是想出一个坏主意:在我白天哼唧得时候,就正常得给我把尿尿;在我晚上哼唧的时候,就只把尿不湿拉开一点不和皮肤接触,再往里面猛吹几口气,这样来骗我,让我以为已经在给我把尿了,等我尿完(反正被尿不湿吸收了,感觉不到)我也正困得慌,再拍几下就把我哄睡着了。

爸爸想出这个办法奏效了几天,别提多得意了。

可是,我也不是那么好骗得哦,几天过去,我就发现了,再他怎么吹气甚至踢踢小床模拟出抱我上露台碰到家具的声音,我就是不上当..........哼哼!我不是那么好骗的!

(没当过爸妈的朋友可能稍难理解,解释下:
一般宝宝晚上会尿三四次,尿不湿可以保证和皮肤的接触面还是干的,就不用每次都更换;)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
这个宝宝,俺是一定要支持D
[em05]
板凳

我突然发现,宝宝的肚脐竟然比成年人的还大!

扬子家宝贝慈眉善目的,我一看立马想起来弥勒佛。

PS:先不投票,还没有达到参赛规范,楼上胡涂是宝宝他干爹,慌着就捧场来了,哈哈。

果然啤酒肚,呵呵

可爱的宝宝

[em01]
小家伙有天天偷酒喝哦[em04]

天生福相,大富大贵

偶也来支持一把~~不简单,妈妈养得好的~

好有福相的小子.

这是谁家的孩子呀
呵呵,笑的可真够开心的,投一票了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复