栖息谷-管理人的网上家园

楼主:扬子 - 

五个月大就有啤酒肚的胖小子_第3页有妈咪补上的照片和故事

[复制链接] 80
查看

回复:(少天)

QUOTE:
以下是引用少天在2007-10-26 13:42:14的发言:

关于宝宝学喝酒的艰巨任务交给我吧!我一定完成!

少天堪当此大任!

真幸福哦,祝福扬子兄。许久不见,原来一直在进行造人工程啊!哈
QUOTE:
以下是引用扬子在2007-10-25 15:49:56的发言:

三张生活照:

1、每次洗澡我都很开心!
(BTW,听少天一说,还真有几分象弥勒佛呢,呵呵!)

一看照片时就想说这小子蛮像弥勒佛,担心各地习俗忌讳没敢说出来。

本弥勒佛登场了,看到那么多的叔叔阿姨喜欢我的故事和我的弥勒佛形象,我真开心!我可是妈咪心中的乖乖宝宝,因为我在妈咪肚里时就没有闹过事,比如说让妈咪恶心呕吐,踢妈咪的肚皮等等,那就是我为什么很健康硬朗的原因。出生的事是最让妈咪开心的,因为我和她配合默契,我3个小时就出来了,而且准时来到这个多彩的世界。有叔叔说我有福,他可说准了,我到现在5个多月了,从没让妈咪浪费钱买奶粉吃,妈咪早就给我准备了充足的粮食,不过妈咪也牺牲了苗条的身材。但我相信妈咪每天和我一起散步锻炼肯定会恢复体形的。现在我做事可有规律了,早睡早起,尿尿报告,散步妈咪给我扶触,每天游泳精神十足,踢球是我的最爱,在健身架下随时能见到我的身影。希望各位喜欢我这个开心果的宝宝投上一票哦,像我这么优秀的宝宝这世界上只有一个,那就是我:-个自信,开朗,活泼,独立的我。

妈咪的怀抱

和妈咪长得越来越像了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

裸照

让叔叔阿姨们看看清楚哦,我是最棒的。

本帖子中包含更多资源

x
呵~胖小子笑得多甜阿~好可爱阿!![em02]

舞动的父子

dady很喜欢抱着我跟着节奏跳舞,他想让我感受音乐的美妙之处。

本帖子中包含更多资源

x

请各位叔叔阿姨多多支持哦!

拜托了,请投Michael一票哦!

本帖子中包含更多资源

x
小家伙好可爱,投上一票完全值得。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复