栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

女人是水做的

[复制链接] 156
查看
看破了就不好了,人生啊,还是迷糊点的好!

别说的目光短浅,但我现在真的只想眼前活的自在点。不想看的太远,或预知太多(如果能的话嘻!)但我始终有个原则与人为 善,与己留德!
我一直都认为钫儿的生活态度,是积极的开朗的,看来(我比较有眼光)嘻!

是的,其实我们也许都没懂生活,但为什么要懂了才去生活啊,就是在摸索中前进,我们每个人的人生都会放光彩的,只要你相信。

也许等你真的懂了的时候,你又会觉得还是懵懂的你,最快乐,是不?嘻!
别去讨论人生了,去他的鬼人生吧!

我只在乎我今天吃的饱吗,睡的好吗?明天我是否依然这么开心快乐。
刚看了若火的恋,如果是个如水的女人,那这水与火的恋!又会如何!
加班是常事,人知足长乐,想想那些没班可加的人吧!

你会觉得幸福的!加油工作吧!

我们为努力工作的人喝彩!
钫儿,多了些时间享受生活也未尝不好啊!这不是让我们大家有机会多交流吗?

明白加班的快乐,但适当就好了!
论文啊,是我和英语一样让我头大的东东,不知道那找那么多内容来丰富。

好在,那时的老师很照顾我的!
等待是世间一大酷刑!我有时就是很心急,做完了事情总是想马上知道结果,总是弄的自己很匆忙,有时还很冒失。有时想想,多准备下,或多考虑下,应该你会更棒的。要改掉,要学会等待。
上海也是,气温升高了点22度,不是那么冷

我今天穿的也精神,竟然破天荒穿牛仔库,运动鞋上班,心情还不错
以下是引用悦宁在2003-10-16 9:57:00的发言:
我还是觉得上海这几天风太大了,我都带手套出门了
哈哈,我是穿一套米老鼠衣服上班的

不用那么夸张吧!不过我昨天就在想,休息的时候要买手霜和手套了,嘻!

米老鼠!可爱吧!舒服就好了,我今天没觉得他们觉得我很怪,只是说我很‘卡哇一’嘻!我们进门换拖鞋的时候,一直在看我的鞋,有什么了我就不能解脱我那可怜的小脚啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复