栖息谷-管理人的网上家园

楼主:贞德的士兵 - 

女人是水做的

[复制链接] 156
查看
钫儿,我始终没总结出来,有时我会象大海一样会胸潮澎湃,有时又会如同那密林溪流般,静静的流淌,有时又会象瀑布般落地有声,有时又会象调皮的刚从地下清泉开采出来的水珠样活跃,看看我自己都很迷糊!!嘻!
以下是引用HerrRubin在2003-10-13 10:39:00的发言:
我非常不同意女士们的观点,
其实根据科学研究发现,水分只占女人体重的15%到20%,
而男人则要多一点,达到25%左右,
故而,男人是水做的比较合适一些。

因为男人的体内较多的水是汗水,
而女人体内较多的水分则是泪水。

什么是男人较多的是汗水,女人较多的是泪水。

我可以理解为,男人比女人辛苦,比女人更努力,比女人更勤劳,比女人更要受人尊重吗?
而女人就应该用泪水为代表吗?就应该把眼泪当作弱者的载体吗 ?女人就应该天生,含泪生活吗?
顶一下,以致鼓励!
以下是引用悦宁在2003-10-13 12:07:00的发言:
女人如水,真水无香。

初秋黎明,一道,又一道,阳光刺破阴霾的天空。

慢慢照在了长在悬崖上的那丛稚菊花瓣上。

花瓣上的水珠在阳光的照射下发出晶莹夺目的光芒。

一阵微风拂过,那滴水从天而降,缓缓落下。

然而美丽的诗和美丽的水都是的,可遇而不可求的。

水在那里?

重要的是我们看见了那昙花一现的美丽啊!即使它不可长久保存,但却已深深留在我们的心中,有时我很知足,有过这可回忆的美丽就够了。
水在这美丽和瞬间,不懂得欣赏的人,永远无法看到。
我想声明一下:
贞德的士兵,你可能误会了我说的话,
科学研究发现,在相同的温度下,男人容易比女人流汗,所以体内的水分很容易变成汗水,
而女人的泪腺比男人发达,故而,体内 的水分,比较容易变成泪水。

不知道,你同意不同意我说的。
看来是我误会了!嘻!

我比较愚笨,加上一边上班,一边看贴,精力不集中!

我道歉!
别客气,
大家都是一家人,
也怪我当时没有说清楚。
女人是水做的,所以女人是云,女人是雨.女人是透明美丽的.

但女人一旦成了瓶中水,就是不幸生活的开始了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复