栖息谷-管理人的网上家园

女人是水做的

[复制链接] 156
查看
楼主
女人是水做的

我一直很认可这句话,无论这代表着什么,可能每个人都会有自己的理解。但我始终无疑的喜欢这句话。
我不敢说我是什么样的水,但我想做浩瀚的海水,奔腾,随意,任自己流向任何地方。我热爱大海,它包容一切,有无可计算的丰富的内容,它广阔,有把天空都映蓝的能力,它汹涌,有摧毁一切的力量。(说大了,我虽喜欢,但那只是自己的向往)嘻!

说起我们钫儿,那是黄河之水,那是我们的母亲河,虽波涛汹涌,却又。。它有着慈善的心地,有着宽宏的气度,有着善解的温存,有着虽弱小却强大的臂膀(时而保护我们嘻!)我被她收服,我喜欢叫她姐姐。(心里这么想就这么说了)

在说悦宁,虽然尚无机会与尔详谈,但已从尔文字中认识许久不知能否有此荣幸与之神交,(不论能否)我现在想放肆下,我觉得她是山涧的清泉,而且是山中的灵泉,说不定是那位仙人刻意留下的啊!嘻!清澈,空灵,幽静,闲雅,有让人神之向往的妙处。(得罪得罪远非如此,怎奈词已尽也)

还想说小月(这几日未见其踪甚是想念啊)那是河之水,虽普通却孕育着我们无数的生灵,虽无什么壮观的景象,却平凡中见朴实,有邻家姐妹的亲密感,仿佛她是我生活了几年的室友,有着让人不会觉得陌生的舒服的故人知己的感觉。(我想和你躺在床上畅想我们的未来,如果你没意见的话)嘻!

不才,还妄想说下晔子,悦宁说姐姐是轻盈的,我仿佛已看见姐姐在荷叶上舞动那娇嫩的荷花翩翩起舞。是只可观而不可摘者,是只羡天上有人间几见者,是只让旁人定睛而无从转睛者,姐姐的文字却又有那么股子华而实,朴而真,切而慨的摸样(纯粹乱说的)。佩服加致敬,嘻!忘了,我可以让姐姐暂为长江之水吗?

接下来说晚风小妹,这个妹妹啊,有点意思,象是个随时会唱歌的快乐的小水珠,晶莹,饱满,活泼,可能随处可见那舞动着的开心的水珠,(补充一句这是有着丰富营养的矿物质的水珠)。小妹不喜欢的话,别当众人面说啊,给姐姐点面子,嘻!

当然还有JANE,那是种什么水啊,是密林溪流,是高山流水,还是雪山融水,清雅的,才华横溢的,诗情画意的,总让我看到那小小的动心的小诗,我知道了是环绕的足以映衬高家设计的园林的穿越之活水,可能是从山间引来,可能从溪流渠来………..

说的太多了,要知道言多必失的道理,我只是刚和一闺中密友聊完心事,就趁着现在,精神清醒的时候,多写了几个乱字,大家凑合看看,欢迎点评,本人一向虚心,要知道有批评才会有进步吗啊这个这个,不耽误大家,大家随便看看吧!嘻!

[em08]
沙发
现在斟读故事版简直变成闺中密友闲聊区了, 呵呵 , 还当不当我们男士们一回事啊 ?!
板凳
偶也抗议,含泪抗议。
这就说明了一点:女人如水。滴滴水珠汇聚成河。所以我喜欢贞德的士兵写的。一个少见到的北京小美女。
所以男生不要含泪抗议了,星星之火可以燎原,可是这里我就只闻到些烟味。这可不是我们的错哦。因为男生的感情太过个性化了,你们为什么不多些些生活的感动故事或者这谷里的家人呢?
不过你们是不出手,一出手就惊人的啊。
一个少见到的北京小美女

==> 看过她一篇介绍, 好象现在在上海, 老家是东北的 ?
纠正扬子,我是老家在上海,在东北长大的,现在回到上海了(父母退休了,就一起回来了)父母健在我是不会远离的(还算是个小孝女吧!)我脸红!
抗议就不用了,其实可以尝试写写男士的,但就怕会词不达意,这样就有点不好了

所以啊,就不太敢下笔了,但我觉得男士们到是可以试着评论我们写的啊,众议议啊!嘻!
这两天忙着玩,也没有上网,没有想到,一上来就看到贞德的这篇文字,呵呵!

女人是水做的,是呀,我也如此认为,但是想问问贞德妹妹是什么样的水呢??

是荷叶上晶莹的水滴,是山中流淌的小溪,是澎湃汹涌的海洋,还是其他的??

等待贞德的答复!!
我非常不同意女士们的观点,
其实根据科学研究发现,水分只占女人体重的15%到20%,
而男人则要多一点,达到25%左右,
故而,男人是水做的比较合适一些。

因为男人的体内较多的水是汗水,
而女人体内较多的水分则是泪水。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复