栖息谷-管理人的网上家园

楼主:idlecloud - 

讨论一下:你为什么还不跳槽?

[复制链接] 65
查看
还没有具备那个实力!

我一直想跳槽,但是有个奇怪的问题就是:我不知道我到底想干啥?不知道该找个什么样的工作?也不知道什么样的工作适合我?所以,迟迟没动手。

不知道谁跟我有同感啊?

[em09][em09]

跳槽大家都想过,但作出这样的决定还是应该经过慎重的考虑。你的追求是什么?在现在这家还有没有自己在乎的东西可以追求,如果不行了再考虑下家。不要给你的能力提升寻找借口,因为你在这受到的不佳状况在下家也难免不同程度的存在,所以个人能力的提升才是最关键的因素。

[em07]

跳槽?我也一直在筹划中。

在一个地方呆久了,思维处于一种枯竭状态。对于从事设计的我们来说,这是很要命的,这对个人、对公司都不是好事,那为什么不走呢?

因为我知道没有一个老板愿意养一个闲人,一个没有可利用价值的人,所以遇到合适的单位,我会毫不犹豫的离开,

之所以在现在的公司呆了三年,只是觉得老总还不错,同事之间处得不错。

说对公司没有感情那是假的,怎么说也是朝夕相处了三年,做好交接工作,开心的来,微笑着离开。

愿07年大伙过得更好![em01]

我的境遇和楼主的几乎一样,,但是为了生存,为了今后更快更好的生活,,,也只能离开了

准备中.....

需要时间,时机很重要的

我在温州人的公司做,我老觉得我们这个老板做事一点都不实在,什么事都要一种表面现象.一点东西都学不到.过完年来不了了.

[em05]

在一个国企(上市公司)工作了十几年,去年终于还是跳槽了。

其实我认为每个人跳槽的原因各不相同,对于我来说原因很复杂,不仅仅是薪酬,更重要的是环境。

现在,我从内心来讲是很想跳槽的,因为我所在的公司生意疲乏,从而就会很难使我学到有益的知识,丰富的经验。但我不跳是事出有因的,其原因是现在年关就快要到了,我担心自己一旦跳槽之后,这个薪水能不能完好无损的拿到(因为我家景并不是优越,所以我很在乎这个本来属于我的钱)。看到这里有人可能不禁要问,难道你就一直在这里做下去吗。其实不然,因为我在此工作到年底,老板就会把我应得的工资倾筐倒箧地给我,到那是我就会肆无忌惮地跳槽了。

不跳槽的原因有:

1,老板的人格魅力

2,公司人性化管理

3,和谐的营销团队

4,有竞争力的产品

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复