栖息谷-管理人的网上家园

楼主:idlecloud - 

讨论一下:你为什么还不跳槽?

[复制链接] 65
查看
“人往高处走,水往低处流”每一个起跳槽的都想实现自己认为理想的价值观,但当你有了种种客观和主观的理由后,又如何去取舍?走还是留?我也在思索。。。。。。
[em06]技能还未达标~!
对工厂外面的世界完全没有了概念, 也没有比较, 怎么跳呢? 没信心.

我是一个刚跳槽几个月的新员工,对于跳槽曾经有过很多想法。原来的单位分工过于细,而且做的事情非常没有创造力,对于自己的将来和职业规划都是一个大问题,毕竟我不可能奢望在那边终老一生。所以跑了出来。当然还有一个重要的原因是薪水,毕竟“君子”爱财啊[em04]

不过现在到了新的单位,我还是决定好好的做一番事业,这里有相当大的空间和学习机会,到那里都是需要以实力来说明问题啊!

不跳槽的原因主要时机不成熟,自己能力也有待提高。

我只是知道给不了我想要的东西就是该跳槽的时候了!

一直在寻找合适的机会,合适的企业,在现有岗位越来越没有创造力,工作的越来月没有激情,期待新挑战的到来..有机会马上跳...

用MSN上的个性签名与各位自勉:曾经所拥有的梦想仅仅是毫无理由的自信而已,但是,所有的一切都从这里出发!

在具有挑战性的薪酬吸引力面前而选择不跳槽,我相信是企业文化在起作用。

我从毕业就一直在这个公司,十几年了,有很深的感情,就像自己的爱人,虽然他有很多缺点与不足,我还是希望能适应或帮他改造好,尽管有时也感到很无奈,但毕竟彼此都付出了很多......

为什么要跳槽?

生理要求?安全要求?社交要求?拟或是尊重? 还是自我价值的实现?

大家看看这张图,或许更能明白。

详解,待续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复